幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已解决] 更改等级名称求助

②入门

将LV1  LV2 LV3  ---------LV9   LV10  LV11LV12
改为LV1[金丹一阶]、LV2[金丹二阶]、 LV3[金丹三阶]  ---------LV9[金丹九阶] 、  LV10[金丹大圆满] 、 LV11[元婴一阶]、LV12[元婴二阶]----------

[   ] 内的随等级变化而变化,最好可以自己修改

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

可以修改的,但是有个问题。

在状态显示菜单中,如果lv后面的文字太长,会和角色的状态重叠。。

你想改成怎么样布局?这个需要说明。

附件里面是我改的,布局我也改了,如布局有特别的需求,请详细说明。

全局搜索“####” 就能看到我改动的地方 1~20级都能显示你要的等级。
具体看工程内脚本编辑器中我写的说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

②入门

回 1楼(secondsen) 的帖子

谢谢大大

214748万

超级版主

回 2楼(l1528103798) 的帖子

客气客气!

如果有其他的需求,可以接着发帖子哈。

⑥精研

回 3楼(secondsen) 的帖子

LZ这个lv名称想法太好了,我提个意见,如果20段一个个名称写过去还能接受,99个也有点累

但是,有些人加了999等级的脚本,那写名称就累了

能不能用一种代码可以自定义从1级到10级一个名称,11级到30级一个名称这样,这样999级别就可以写的不累了
999级真的写死掉……帮主你说呢

1级到?级,然后?级别到?+?级别这样  额我只能这样想了,用的是常量么
给游戏制作者空间,还你一个乐趣无穷的网络。

214748万

超级版主

回 4楼(乐之魂) 的帖子

那就要看,个人的需求了。。。

你可能是 1~10级 是xx1~10段
11~20级是yy1~10段

别人的是 1~5级是 xx1~5段
6~10级是 yy 1~5段

所以,每个人的需求不一样,做不到统一啊。。

我只能做一个通用的脚本并展示出来了,自己有需求就要具体说明,或者自行调整了。