幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杯子

[背景] 提供一些RO素材,有特殊需要的可以跟贴,我随时做

⑥精研

以下是引用恶魔de审判在2005-3-25 22:09:05的发言:

当然考虑过,做就做成成品,要么就不做,你这只提供个材料,和别人去游戏或纸娃娃系统截图自己做有什么不同?

帮人帮到底,你这顶多也就帮了50%

而且有些人物左右不是一个镜面反射就能OK的~(这个M4是可以)

居然现在才看到这个回帖……

我只是看到论坛上有人求RO素材,有人做RO素材,所以才发了此帖。不得不承认这里面有炫耀的成份。不过这里澄清一下,我承担提取素材的工作完全是出于爱好和兴趣,鄙人没有义务为任何人承担这种工作。如果恶魔de审判喜欢做这样的工作那就请你接手吧。鄙人不再承担这种吃力不讨好还要被大白BS的工作了。

请求斑竹锁帖

⑥精研

策划

请楼主不要意气用事啊,还有许多朋友需要你的帮助的,你看,大部分都是感谢楼主的[em01]
独家编写的引擎制作的作品,效果跟大型上市游戏一样强,喜欢仙剑或则还没有喜欢的朋友都敬请期待! 想跟我学做游戏的来,我将带你进入游戏制作业的领域-^_^-! http://www.jsgame.net

⑥精研

初级游戏制作人

9494!其实楼主不妨告诉我们怎么解?我们自己来不就完了!何必每次都麻烦你,是不是!
现在学习RUBY中...... XP游戏完成5%

⑤进阶

以下是引用杯子在2005-3-28 17:35:24的发言:
使用Fireworks读取

Fireworks不素焰火么?现在国家不素禁止燃放烟花爆竹么…………

管理员

少女人形

对于只懂得索取的人,当然是想什么事情都帮他们做好,甚至还对付出的人诸多要求。这种人直接无视就行了,根本用不着为他们生气。
另外楼上有人说得对,其实只要把制作的方法写出来,让他们自己去做就可以了,省得累了自己还要受某些小白的气。

⑥精研

以下是引用yewan123在2005-3-28 20:43:38的发言:

直接把data.grf解开     什么意思?怎么解,不会是有ZIP吧

用解grf的工具...我上面回帖的站点有

⑥精研

不知可無可以幫我弄幾個RO的人物呢?

+我QQ 363635198 註明是弄RO人物的
[em02][em02]感激[em09][em09]

⑥精研

請問樓主,ro中的遊戲人物(即是由玩家控制的角色)的spr是放在哪個文件夾的?

我差不多找遍了但還是找不到[em20]

希望樓主能指點迷津[em28]

⑥精研

⑥精研

QQ
我想要一些横版战斗图,风格大概和白之绊一样就可以了,然后发型等,不显,谢谢!!
我就是老用户,老用户就是我~