幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: B

[原创软件]#RMXP指令帮助程序2.0

carol3 该用户已被删除

⑥精研

虽然这么说可能很对不起楼主,但我想你的所谓“详细”注解,如果是日文版倒还可以,中文版里完全可以54了……
比如 开关操作——执行开关的ON/OFF指令,很常用,条件分歧——当有特定的条件成立是做某事,否则做其他。这算什么什么啊?我只想说这只有一点都不愿意动脑子的懒人才愿意看。
如果楼主真想把这个写好的话,建议用心写出每个功能常用的场合,再配合上例子说明,这样才有意义。打个比方,说明开关的作用,可以举一个打开宝箱的简单例子,说明分歧的作用,可以举一个对话选择的例子,如果楼主足够强的话可以举一些创造性的用法。
另外强烈建议加上角色移动的说明,和事件出现/发生条件的详细解释。

⑥精研

其实我很白

不错啊,顶一个!
Fantastic Roam 5 奋斗中(RMXP) 最新版本v0.40 Build 1005

B

⑥精研

……飞飞……

好的没问题

以下是引用杯子在2005-3-20 23:28:04的发言:

虽然这么说可能很对不起楼主,但我想你的所谓“详细”注解,如果是日文版倒还可以,中文版里完全可以54了……

比如 开关操作——执行开关的ON/OFF指令,很常用,条件分歧——当有特定的条件成立是做某事,否则做其他。这算什么什么啊?我只想说这只有一点都不愿意动脑子的懒人才愿意看。

如果楼主真想把这个写好的话,建议用心写出每个功能常用的场合,再配合上例子说明,这样才有意义。打个比方,说明开关的作用,可以举一个打开宝箱的简单例子,说明分歧的作用,可以举一个对话选择的例子,如果楼主足够强的话可以举一些创造性的用法。

另外强烈建议加上角色移动的说明,和事件出现/发生条件的详细解释。

当然可以,正在制作中的说..............
[em02][em02][em02][em02][em02]
本人BLOG: 我的BLOG站点:www.heigame.com 欢迎大家来交流交流…………

B

⑥精研

……飞飞……

好了.......先放上来再说.........[em01]
本人BLOG: 我的BLOG站点:www.heigame.com 欢迎大家来交流交流…………

⑥精研

飞在天空做游戏的猪

我怎么感觉第二版的界面还没第一版看着舒服呢?[em04]

B

⑥精研

……飞飞……

以下是引用樱之舞在2005-3-23 12:56:12的发言:
我怎么感觉第二版的界面还没第一版看着舒服呢?[em04]

这个……那个……呵呵……[em01]

⑥精研

鼓励一下

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
支持[不过好像重03过渡到XP的人们的用途不是很大]对新手很有用
希望楼主为03的新手也做一个!
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

③业余

通读幻想森林中,见你的帖子,觉得比较有意思,没有猜错,应该是用VB开发的吧。C开发的不应该是这样。呵呵,已经快3年没有碰过编程了,都给忘记了,哎~~

希望你能开发出一套可以供新人用的指令指南,以后如果有机会,还可以做一个增强版,如大家说的加些案例什么的,如果大家都来帮忙,我觉得增加RGSS都是小问题,只要你的编程思想是对的就可以!

顺便说一下,你给的地址下载不了,没有办法进行测试,不过还是顶你!