金狐狸 发表于 2005-5-29 17:57:46

[下载]日本制作avg游戏的主要10大引擎介绍和下载

首先 我在此向大家首先声明!这些软件,基本都是日文的………………

==我没空一个一个翻译 也没有那个能力…………
能汉化的最多是界面……
而且 教程也要等我一个一个汉化……『==我现在被吉里吉里折磨疯了……』

把这些软件放在这里提介绍给大家下载,
是希望能推动国内avg同人游戏的发展,
如果朋友们想开发好的avg游戏,而且lm用的也不错了
那么 欢迎你们使用以下这些软件
它们的优点是:小!!!非常小 最大的一个才10m……
速度快 图像处理效果好!!基本没有bug……
缺点就是,基本都是纯文本编辑…………除了我要重点推荐给初学者的livemaker……

那么现在 我们来进入 日本10大avg同人游戏或者商业游戏制作引擎的世界……

现在介绍的就是恋爱游戏制作大师2
简称lm2
它是目前中国国内最为流行的游戏引擎 因为它又汉化版 而且界面比较完成
初学者的好选择……
但是我要说的是:恋爱游戏制作大师2在日本……
已经称不上是软件 ,完全是一个游戏了……
就是说 用它来开发游戏……基本就是比较xxxx的……
它的致命伤很多,
包括 大……速度慢系统要求高,bug超级多,图像处理差……等等
当然它的事件管理系统也是很不错的……==

下载啊教程啊什么的 幻想森林很多 我就不介绍了!
我只能说 如果做同人游戏 尽可能不要使用lm2

更多引擎 请到同人游戏行会具体的贴查看

http://blgame.net/bbs2/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=3&start=0&show=0

梵尘梦 发表于 2005-5-29 18:05:07

……LM2,NS,吉里吉里这三个是最常见的AVG制作软件
三个的难度是递增的。功能各不相同。
好在详细整理出来了,辛苦了狐狸。
同游那边有贴图,请大家辛苦点过去看看吧。

USERCHILD 发表于 2005-5-29 18:40:31

狐狸……要表新鲜狐狸粮来慰劳慰劳?

金狐狸 发表于 2005-5-29 18:45:16

要~~~~~

金狐狸 发表于 2005-5-30 21:05:28

我已经更新了
并且附带上了各大引擎的功能对比和地址……

USERCHILD 发表于 2005-5-30 22:45:37

再丢一袋新鲜狐狸粮……

梵尘梦 发表于 2005-5-31 00:31:07

摸摸狐狸……你今天人品了……

XTLCME 发表于 2005-5-31 01:35:41

还是不会用LM2.............
换NS试试.............

BB崽 发表于 2005-5-31 13:16:06

我是来投奔的!

CountD 发表于 2005-5-31 14:20:07

[下载]日本制作avg游戏的主要10大引擎介绍和下载

用NS的找我,用KRKR的找狐狸...
页: [1]
查看完整版本: [下载]日本制作avg游戏的主要10大引擎介绍和下载