wulangzu 发表于 2005-6-3 12:01:40

[下载]ComicStudio EX 3.04中文版

无意中找到的网站,内含教育网下载(学生有福了),
电信下载。带CD-KEY
我在公司下载,可以达到1000Kbit/S,400多M的文件7,8分钟就下完了。
(用的是电信下载的链接,本人是某电信公司的。。。)
如果大家到那里,链接已经失效了的话,请跟贴通知我,我将在自己的FTP上放出来。

http://soft.stormzone.cn/SoftView/SoftView_169.html
专业漫画制作工具ComicStudioEX3.04中文版
sn:EWJ300-98NV60-KRV430-1RD360-BIHG00

ComicStudio的功能特点
特点1:矢量化技术 专用铅笔线的自由再现
现有的普通数字绘画软件不可能做到的笔压感知曲线绘画,我们可以做到实时绘线“矢量化”到今天为止没人曾做到,但我们可以让您的铅笔和钢笔在纸上达到的微妙效果再现在电脑上。(世界首次问世的技术)利用笔压感知板,笔的形状、种类、自动补正方式、“渐入”、“渐出”等可以自由设定,高度的笔感和人工智能调节的绘画终于梦想成真。
笔的自由设定 各种类型的专用笔可以自由选择。
适量化的笔线层 “漫画工作室”特殊的适量化技术可对笔线进行自动整线。已画好的线,可进行变粗或变细处理,线的曲度亦可以自由修改。

特点2:自由网格机能网格表现方式不再受固定清晰度和显示倍数的限制
可以独创自己喜爱的网格
操作简单,可以自由进行剪、贴、削、除等 因为一切都数字化了,所以想粘贴网格的时候,可以很简单地用鼠标移动来移动去。而且,自己可以绘制独创的网格。“矢量数据”不受固定清晰度和显示倍数的限制,网格可以进行自由扩大或缩小,网格点亦可以自由变化。打印时更不会产生拷贝式的“网格模糊”现象。

网格在选择范围里可以粘贴网格,随后可以很简单地改变网格点的排列,还可以用橡皮“削改”。
独创自己的网格 照片文件可以输入转换成为独立的网格图案,需要的时候可随时取用。
底稿、白笔、集中线、效果线等工作效率大幅提高
不需要使用橡皮,所有原稿绝不会弄脏。
网格和纸笔的消耗不复存在,绘画可随时随地进行。原稿被墨水弄黑或被手弄脏,这种事情已一去不复返。橡皮已成历史。打底稿、网格粘贴、集中线和效果线等可以高效率进行,修改亦及其简单。

特点3、定规机能自己画好的线可以自由地设定为定规,过后再利用它来协助描绘新作品,可创造更丰富的笔感表现方式;或者利用它来制作集中线和流线,以简化其制作过程。

特点4、自由素材板照片、单页、单层等均可保存成“素材”,
以反复使用,非常方便。

wulangzu 发表于 2005-6-3 23:12:34

没人跟,我自己顶

5555555555555555,这可是极品冬冬啊,居然没人顶.

我现在在家试了,一切都好.把它下下来.文件是.iso的,用DAEMON Tools虚拟光驱打开,直接SETUP就ok了.安装完后运行程序,记得把原来那个把ISO文件放在虚拟光驱里,填上CD-KEY就搞定了.超级傻瓜破解软件啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

比上次那个冬冬安装起来要简单多了.

放上我在公司的上传的链接

http://www.gx114.com.cn/114/hq/ComicStudio_EX_3.04_CHS.iso

星星の心 发表于 2005-6-4 15:06:13

俺顶~~

gineus 发表于 2005-6-13 12:57:32

日啊~~`太大了~~~~
但 还是要感谢你`~~`   我爱你~~~~

hachapapa 发表于 2005-6-15 14:04:13

安装出错,肯求高手指点!

我下了也完全按照楼主所说安装了虚拟光驱,但每次安装到35%就提示“安装失败!”ERROR,重复多次都卡在这里,痛苦死啦。。。。

555555~~~~~~

我用的WIN2000中文系统

肯请高手指点啊!非常非常需要这个软件

多谢啦!!!!!!

wulangzu 发表于 2005-6-16 09:28:42

是吗?你的配置怎么样?

这个软件要求的系统还是比较高的

最佳配置是

cpu:2G

内存:256M

显卡倒是要求一般。

我用的是winxp/P4 1.7G/ 256M/32M显卡(手提电脑)

你要么是配置较低,要么是虚拟光驱有问题,换一个试一下。

另外这个软件是.ISO的文件,用WINRAR或者WINZIP都可以打开,请将此软件原封不动的导入到虚拟光驱中(不要解压),再安装。

hachapapa 发表于 2005-6-16 13:20:18

多谢楼主!!!
可是我的配置应该还可以啊,是P4 1。8G的台式机,512内存64M显存。
我又试了几次,都是整个载入虚拟光驱SETUP,一切都正常速度也很好,唯独每次都是解压到35%,同一个文件叫做“风景/平原。。。”就停住,显示“安装失败!ERROR”
难道是DAEMON虚拟光驱会和某一个特定文件冲突么?唉,再帮俺分析分析吧
多谢多谢!

rashely 发表于 2005-6-27 11:01:08

下载速度爆快,爽,等待安装中,以前下过老的版本,呵呵,不过是英文的,现在是中文可要玩玩了

zzl311 发表于 2005-7-20 10:27:39

能不能放个软件截图出来?

游戏娜波波 发表于 2005-7-31 09:29:11

我顶
页: [1] 2
查看完整版本: [下载]ComicStudio EX 3.04中文版