dd01dsad0 发表于 2005-6-17 09:58:33

火影战斗图懒人用

想说爱我吗?嘿嘿~

我可是好辛苦才完成的啊~(GBA)

我还搞了一些火影技能~想要+QQ215757596

本人小智~男~19周岁~单身@_@(说远了)

我爱罗~我最看好的人

小李~

宁次~

希望大家喜欢~另求我爱罗行走图~!!!!!

charlottle 发表于 2005-6-17 16:29:01

好象看不见啊。
楼主自己会提取GBA的图片做素材吗?

我正想做个关于火影的游戏,是不是合作一下呀?嘿嘿~

QQ:17785874

加我注明一下哦~

zchcc 发表于 2005-6-17 21:23:04

怎么看不见啊?????????????????????

2楼的~你 跟我想的一样,我也想做个火影的游戏,而且我已和几个同为火影的饭丝讨论了剧情和一些相关细节~
可惜我不喜欢合作,喜欢自己做~但有素材就一定会共享的~

dd01dsad0 发表于 2005-6-18 15:44:19

奇怪~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!我明明发上去了啊???????????
谁教教我好了~下次给你们发!!!!!!!!
一定!!!!!!!!!!!!

coolmic 发表于 2005-6-18 21:43:50

楼主不如用相册~

dd01dsad0 发表于 2005-6-19 11:37:24

dd01dsad0 发表于 2005-6-19 11:44:43

file:///D:/Documents%20and%20Settings/8888/桌面/BattleCharSet/0000-李洛克.png

dd01dsad0 发表于 2005-6-19 11:46:52

..................会了~!!!!!!!!!!!!!!!!!
这会再说爱我好了
file:///D:/Documents%20and%20Settings/8888/桌面/BattleCharSet/0000-旗木卡卡西.png
file:///D:/Documents%20and%20Settings/8888/桌面/BattleCharSet/0000-日向宁次.png
file:///D:/Documents%20and%20Settings/8888/桌面/BattleCharSet/0000-我爱罗.png

zchcc 发表于 2005-6-19 14:14:28

还是看不见

要不楼主用相册好了~也可以穿到我的空间里去~~
http://zchcc.ys168.com
俺的空间没啥东西~正好现在用上!!~~

nokoking 发表于 2005-6-23 10:01:56

看不见!
页: [1]
查看完整版本: 火影战斗图懒人用