水晶龙龙 发表于 2005-7-2 17:00:09

[原创]AVG游戏制做软件Hoho Maker发布!

此软件由本人制做,现在是基础测试阶段,几乎没有任何功能,但是可以显示图片与对话,下载文件内有例程。

现在只有六个语法规则

load 图片路径,游戏中此图片的代号(为整数<99)支持图片类型为GIF,JPEG,BMP

pic 图片代号,横坐标,纵坐标,透明色颜色值

bg 图片代号

name 角色名

text 对话内容

click等待单击

我想大家都应该能看懂吧~由于方便大家与自已,角色名的显示是用的按钮,对话的显示是用的标签控件,所以画面在重画时会有显烁,但在正式版中会去掉。

正式版中会有更多的语法和特效并支持声效,希望大家能够多多支持~

本程序暂时是使用的GDI作图,在正式版中也将是GDI,但是速度应该不会有问题,我正在考虑未来的版本中使用DirectX

软件保存在www.126.com的邮箱中

用户名abc7312

密码abc7312

希望大家能够多提建议

Advance 发表于 2005-7-2 21:20:22

看来是个很简单的引擎,呵呵,支持一个
有兴趣参考一下我的引擎吗(我猜想你的LOAD用到了COM+)
另外VB的计算和内存搬运部分比较低效(东西还没下,我觉得你应该是用VB),如果不用C++写一个插件的话,最好还是用DX代替GDI吧

金狐狸 发表于 2005-7-2 21:27:13

可敬的avc……
我还在期待你的完美的引擎说明书……

Advance 发表于 2005-7-2 21:43:45

这是用什么语言编写的?不会真的是FI所报告的VC5和3.08版的LINKER吧……

水晶龙龙 发表于 2005-7-3 16:15:56

呵呵,我是用易语言写的,一个中文编程软件,效率应该和VB差不多吧,并且完全支持VB的控件,哎,其实是想用VC++写的,只不过英文实在太菜了,而且VC用的也不好,所以就用这个了

梵尘梦 发表于 2005-7-4 03:27:52

又一个开发中的AVG引擎么,期待^ ^
请加油吧~

月了心蓝 发表于 2005-7-4 12:11:25

我看看好了!现在中国的AVG前途真是1片光明!

金狐狸 发表于 2005-7-4 13:41:12

光明说不上
希望是肯定有的

水晶龙龙 发表于 2005-7-4 15:30:42

利用这个暑假把它华丽的完成吧~

Juster234 发表于 2005-7-4 17:33:07

AVG的制作工具是越来越多了,但是AVG的自制游戏却没有增加!!!

为什么啊?RPG的占了大半哦!!!!!!

什么时候能有一件新的作品出现了!好久没有看见过AVG的新游戏了
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]AVG游戏制做软件Hoho Maker发布!