夜空精灵 发表于 2005-8-2 10:56:17

[分享]哈~XP自带战斗背景改成640×480了喔~(8月10日更新,

哈~小妹我改了几张战斗背景,素XP自带的素材改的~现在把战斗背景改成640×480了哦~

http://club.72g.com/xzone/default.aspx?userid=1236895

有兴趣到上面的网站上去,相册名字叫RPG Maker XP 的素材~主人是唯美的神话~因为自己的游戏的进度,画了5幅图~以后陆续更新
看过了大家要顶啊!!!
对咧,那个相册可能有BUG,所以看的时候最好别按上一页下一页,后退直接点图片

一宿没睡 发表于 2005-8-2 14:44:59

ps了一下呵——工作量应该不小,顶一下吧

夜空精灵 发表于 2005-8-2 14:58:16

呵,说句真话,改那幅暗的森林的图的时候,树叶倒是没花我很多时间,9素用了仿制图章~

雪原下面画不好9素因为太空旷了,用仿制图章的话马上9看得出到素一样的~结果我只得拿画笔在上面乱涂,再加个模糊工具凑合~(还好我的游戏里面下面的人遮着,不素很明显地)

其实如果加的部分我都一点点去画~那我不9死咧,而且画风肯定会不一样地~

呵~努力工作中~

夜空精灵 发表于 2005-8-3 08:29:35

更新了更新了!

现在一共7张咧~

加了一张火的洞窟和一张明亮的森林的~

那张森林的不厚道的说,树叶这么少!弄得我造出来的树叶全都一个样……没办法,只好把全图往上提,下面多画些9是咧……

还有咧,雪原的图改好了~现在应该比原来的好看点了8

玄天 发表于 2005-8-3 14:57:07

用PS的印章工具改的吧......

夜空精灵 发表于 2005-8-4 09:55:03

对丫~现在四大属性洞窟齐了咧~
因为游戏进展太慢,所以现在我9按顺序一张张改8~

明の浩田 发表于 2005-8-4 10:19:28

很强!!!~~~~~
谢谢~~~~~~~~~~

夜空精灵 发表于 2005-8-8 09:44:36

怎么看的人一百多顶的人这么少……人家素很辛苦的哈~怎么说也要像楼上那位说句好话丫~

夜空精灵 发表于 2005-8-10 10:22:13

我这么好的帖竟然没人顶???绝对不可以沉掉的,我自己顶!!!
今天又更新了哈~

江叶 发表于 2005-8-14 17:17:05

第一次来~
处女贴顶给你了~~
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]哈~XP自带战斗背景改成640×480了喔~(8月10日更新,