chenjie198 发表于 2005-8-11 15:21:05

[求助]有修改存档的工具吗?

现在很想要个修改存档的工具~知道的话请回贴!!!拜托了~

月了心蓝 发表于 2005-8-12 08:12:27

答案是~~~~~~~~~~~~~没有

chenjie198 发表于 2005-8-12 20:36:13

不是吧!不用那么直接的回答我吧-_-#

有什么工具可以修改游戏存档啊?Rpg Marker Xp和Rpg 2003有什么区别啊?

PS:我看你的那张图很不爽,想咬你~

s9999 发表于 2005-8-15 15:17:13

fpe               ULTRAEDIT32          WINHEX
都可以

月了心蓝 发表于 2005-8-15 17:40:27

你给的是游戏修改器阿~是这玩艺儿?我还以为......
PS:楼主为什么要咬我?

Yumi 发表于 2005-8-25 23:13:47

RPGツクール2000/2003 セーブデータ改变ツール Ver1.17
http://www.sue445.net/downloads/index.html#rpg2ksav

wupengwwu 发表于 2005-8-29 02:13:05

6楼的!你给的那个工具不能用哈!我晕!而且是只能修改RMXP2000和2003的!RMXP的存档怎么改?加密过的!

幻想剑仙 发表于 2005-8-29 10:16:14

本人是游戏修改狂
修改RMXP研究中......

wupengwwu 发表于 2005-8-29 23:13:45

大概问了一个已经修改了那个少东家的魔力宝贝单人版1。0的修改者!要修改装备需要添加数据!。。。。。。。。。什么数据她不说!我郁闷了!谁知道啊?说一下!还有成功修改人物等级和升级点数的一个疯子也不说怎么改的!诶!郁闷啊!

wupengwwu 发表于 2005-8-30 02:27:25

哈哈哈哈哈!我终于改了等级金钱和升级的点数了!好开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]有修改存档的工具吗?