gao0022 发表于 2005-8-18 16:57:53

[死链] 发一个比完备ARPG的例子(for xp 解密)

发一个比完备ARPG的例子(for xp 解密)

里面使用了很多6 6rpg上发布的技术和素材
再次感谢

本游戏采用的故事是网上的一部色情小说T_T
但请放心,本游戏绝无色情内容。小说里的色
情部分,我还未做到那里,并且,也会想办法
屏蔽。

程序里使用力如下技巧
0 ARPG游戏方式,游戏效果不脱慢(废话)
1 地名显示
2 所略图显示
3 魔法快捷健定义和使用,类似于传奇的f1..f8快捷健魔法,
当然我这里只有两种快捷健
4 技能树,(完备,和暗黑的技能树系统有一拼,
四十多个相互制约技能……
当然技能树画面美工不过关)
5 武器数据库自动生成
生成的武器直接帮定职业,
(稍加改动,可以成为炼化系统)
6 小日本的对话脚本
7 获得物品显示
8 地图伤害显示

以上关于ARPG部分(战斗,武器,技能树)完全原创
因原码过多,就不单独粘出,请见量

另外不会贴图,那位高人代劳吧

gao0022@126.com
p = qwer1234

以后还会逐步完善,下一步作庸兵系统。走了

gao0022 发表于 2005-8-18 17:15:02

对了,还有
9 兵器谱功能

gao0022 发表于 2005-8-18 17:17:55

如果使用纪录1进入游戏,则是99级,99个技能点,使用物品技能书,就可以升技能了。

carol3 发表于 2005-8-18 23:12:52

玄天 发表于 2005-8-19 02:29:03

支持.
不过在下对ARPG没什么兴趣←这句纯粹是废的

redfox2008 发表于 2005-8-20 12:29:05

我怎么不能Download???

月了心蓝 发表于 2005-8-20 16:43:06

楼主,你仍然在发解密游戏啊~支持你,虽然我不太感兴趣

king 发表于 2005-8-20 21:30:17

发解密游戏啊~支持你

linweidi 发表于 2005-8-22 12:11:18

怎麼不能下啊``我要玩啊 ````````

月了心蓝 发表于 2005-8-22 12:45:20

发一个比完备ARPG的例子(for xp 解密)

不过蓝蛇好像说过...算了~只是建议你玩些加密游戏,表错过好的游戏~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [死链] 发一个比完备ARPG的例子(for xp 解密)