瓜仔 发表于 2005-10-5 19:51:24

【推荐】一个现代建筑图制作软件(支持45度视角)

软件本身是游戏虚拟城市3000的建筑物建造工具 ,但可以脱离游戏直接运行。
里面自带了许多的建筑模型,也可以自己制作
虽然是英文版的,但是并不难用。

下载页面:http://games.sina.com.cn/downgames/edit/121975.shtml

安装方法:
1、首先你的电脑必须安装winrar解压软件
2、下载后是一个EXE文件,不要直接运行,点右键,选择用RAR打开
3、将里面的bat目录解压到任意地方
4、运行里面的Sc3bat.exe就可以了。
5、软件里面的建筑模型不能直接转换成图片,所以必须用截图方法来截图图片,再用PS等软件修饰。

http://ephoto.cnbb.com.cn/Albums/user4171/2005820125242/2005105201413.gif

FantasyDR 发表于 2005-10-5 20:57:31

是个好方法啊!瓒呀~

beiduo 发表于 2005-10-5 21:38:25

好东西!

洋娃娃 发表于 2005-10-5 23:15:04

first001 发表于 2005-11-12 17:50:04

下不了啊???

非梦天魔 发表于 2005-12-1 21:15:17

那个……为什么我一想安装,它就提示“找不到模拟城市3000”,然后好不容易进入安装界面的,又强行退出了呢?

瓜仔 发表于 2005-12-3 15:51:28

安装方法:
1、首先你的电脑必须安装winrar解压软件
2、下载后是一个EXE文件,不要直接运行,点右键,选择用RAR打开
3、将里面的bat目录解压到任意地方
4、运行里面的Sc3bat.exe就可以了。
5、软件里面的建筑模型不能直接转换成图片,所以必须用截图方法来截图图片,再用PS等软件修饰

lake1979 发表于 2005-12-29 17:24:33

感谢楼主,这个软件太好了。
不过请问如何截图啊!这个软件只能整屏吗?我截不了图。
谢谢楼主。

瓜仔 发表于 2005-12-29 18:41:52

只能用截图软件或者按PrintScreen截取屏幕,然后用图片编辑软件编辑

于童 发表于 2006-1-2 15:32:28

还是不大明白啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【推荐】一个现代建筑图制作软件(支持45度视角)