CountD 发表于 2005-10-9 01:34:53

NScripter全攻略:LEVEL 2 背景与人物的显示+音乐与音效的播放

邪恶之诅咒:
盗帖者全家死光光
无端转载者出门被狗咬

假如获得转载授权,转载同时请贴出本人签字画押授权书。
本教程已在国家R界专利局申请专利,禁止任何形式的侵犯版权行为。

作者联系方式:
fs_countd@126.com

**** Hidden Message *****

milu 发表于 2005-10-9 06:10:25

http://www.yalukang.com/bl/ebook_unfinished.zip
是一个电子书的初型。是照着在网上找到的其它资料做的。
我看不到LEVEL1,以前不是威望贴的时候记得那个很详细,所以很想看到。还有这次的LEVEL2。
不知道这个可不可以当作业?
邮箱:xuemin0831@sina.com.cn
D就好心发给偶吧^^拜托了~~。(_ _)。
能在网上搜到的教程真的很少。。。

Yumi 发表于 2005-10-9 16:25:56

教程是不错啦...不过最好不要用恋模素材...
恋模素材声明不准用在恋模和RM系列工具以外的地方
不然恋模就一点价值也没有了XD
厲害 效率這麼好 這麼快就改了@_@

既然推广NScripter就顺便推广一下正确的素材使用观念吧
这对每个自制游戏创作者都好=w=

(小聲的問)這裡沒有刪除線語法嗎?

CountD 发表于 2005-10-9 16:36:57

嗯嗯,犯错了,乖乖接受批评。
本来是想随便乱画的,后来因为太晚了累得过头所以先给BIA上了。
= =已经换成本组的自绘素材鸟。

toz 发表于 2005-10-9 18:45:03

那个诡异的0号效果……真的不明白是怎么回事……好奇心强烈煎熬中……+_+
下一讲就该进入lsp的混沌宇宙中了吧?笑。
这个命令以及相关扩展一讲讲不讲的完还是个问题呢……
d san这个讲座是个辛苦的大工程啊……精神上支持一下(虽然想说帮忙,但教程这种东西没法帮忙吧?)。

CountD 发表于 2005-10-9 19:31:06

lsp的混沌宇宙打算等把电子小说都讲完以后专门抽个一两讲的来说.
下一讲是透明格式和特定格式图片制作小工具的使用图解.
讲完还有剩位置(一讲四到六页)的话说SETWINDOW命令.
TOZ桑这么一说,想起来还真是汗...
LEVEL 10 以下还好,10以上简直不知道怎么用逻辑清楚的语言来说呢...

0号效果是需要配合PRINT指令使用的,倒是没神秘到哪里去.= =
只是可以在print的时候和其他图片等等一起显示.
原本没注意到还有这个功能,做一些小东西的时候挺费力的.
(比如说修改图片象素位置之类的)

猫猫茶 发表于 2005-10-13 12:39:36

我把作业发到大人的邮箱里去啦~有劳楼大啦~
P.S可以把作业直接回复给你看么??
页: [1]
查看完整版本: NScripter全攻略:LEVEL 2 背景与人物的显示+音乐与音效的播放