pukani 发表于 2005-10-25 22:23:28

查了下字典
貌似是如楼上所说精灵是spirit
日本作为外来语引入的单词 总喜欢把英文单词末尾的t读做to的音 也就是ト
那么スプライト就是spirit
是偶失误。。。。修正。。。又好象么撒大不了的 汗|||||||

Advance 发表于 2005-10-25 22:30:12

楼上搞错了,本来就是sprite这个词。我做游戏这么久,没见过用spirit的

pukani 发表于 2005-10-26 00:25:05

= =
随便了 发正也是无所谓的问题
那就SPRITE 8 (某人在边上说:没有意志力没有主见的家伙)= =#|||||||
但是我说

下面是引用pukani于2005-10-25 22:23发表的:
日本作为外来语引入的单词 总喜欢把英文单词末尾的t读做to的音 也就是ト

这个是正确的。。。。

Advance 发表于 2005-10-26 02:03:23

这个我当然知道(吐血)
TER/TOR -> ター (fe:sister シスター)
TON -> タン (fe:button ボタン)
TOM -> トム (bottom ボットム)
T ->ト (fe:light ライト)
TY -> ティー (fe:party パーティー)

pukani 发表于 2005-10-26 11:00:14

。。。。楼上ADC君8用吐血8。。。
偶8过是想说明下自己的话里还是有正确的部分D
==

门清 发表于 2005-10-26 15:36:56

我的错= =

如果用透明背景做职员卷能否实现像MO2里那种一边卷动背景一边变换的效果呢?

CountD 发表于 2005-10-26 18:49:48

似乎不太可能 = =|||建议这部分直接用AVI或者MPEG完成.

pukani 发表于 2005-10-26 19:43:50

貌似AVI是无声的 那MPEG呢

CountD 发表于 2005-10-26 23:27:44

都是有声的啊....
而且播放AVI的同时可以播放音乐的...
页: 1 [2]
查看完整版本: NS职员卷的做法