CountD 发表于 2006-1-7 00:05:47

NScripter全攻略:LEVEL 3 透明!透明!反锯齿图片制作与对话

嗯,之前的教程图片失效连接也修复了。
虽然我本来应该在准备考试的……泪……

----------------------
邪恶之诅咒:
盗帖者全家死光光
无端转载者出门被狗咬

假如获得转载授权,转载同时请贴出本人签字画押授权书。
本教程已在国家R界专利局申请专利,禁止任何形式的侵犯版权行为。

作者联系方式:
fs_countd@126.com

**** Hidden Message *****

jelamb 发表于 2006-1-7 01:05:48

阿,隔了这么久,终于到level3了,谢谢小D的教学贴阿

CountD 发表于 2006-1-7 01:17:38

今次人品爆发间隔较久,因而爆发起来持续时间也较长……=v=
其实原来想这种基础的东西虽然写起来没什么意思,不过毕竟还是要整理。
尽量做到里面写到的一些比较生僻的东西和经验之类的,
还能提高各位高手的制作效率。=v=
当然,新手要打好扎实的知识基础!恩恩~
(众人黑线:是你的学习方式太诡异吧……)

frd 发表于 2006-1-7 10:13:06

终于知道bw2aconv.exe怎样用的了!    = =
不过我做的需要用到半透明效果...还是老老实实PS去...
期待level4...

卡莎 发表于 2006-1-8 17:03:55

顶上去..虽然偶刚晓会不久~不过没有看天书的感觉啦~

梵尘梦 发表于 2006-1-14 04:49:56

……辛苦啦,考完好好放松一下吧- -
其实我觉得还是PS手动对出来的黑影好,再其实为什么我觉得这章该我讲- -|||
PS,再补充一些特殊技巧,如人影周围有白色光芒的时候,就是把黑影那边复制图层设置为正片叠底,然后高斯模糊,调整下大小,相应把透明度调淡(原图层不变)。然后另存就是了。
还有不少需要手动PS的黑影特殊效果,以后慢慢发吧。

CountD 发表于 2006-1-14 12:59:55

本来咱俩不就说定一章归你一章归我么……结果我都写五篇了……

梵尘梦 发表于 2006-1-14 18:39:49

其实其实再其实……好吧OTZ,我做PDF电子书出来谢罪= =|||
但是等我考完的……把模型也交上的……无牵无挂了再来慢慢写= =|||
页: [1]
查看完整版本: NScripter全攻略:LEVEL 3 透明!透明!反锯齿图片制作与对话