CountD 发表于 2006-1-20 22:51:25

[调查]各位写手……习惯手写还是打字?

今天打算把剧本给老妈看看,打出来前看了下页数,38页……最后放弃了。
于是忽然怀念起手稿时代来了。
虽然不能乱修改不能做颜色标记不能复制,但是可以乱涂乱画,也不用心疼打印机和墨盒丫。
嗯,想看看大家用什么工具来码字,就是如此。
=v=
我个人原来是手稿派,用WORD的时候会出现一点灵感都没有的状态。都是先手写然后录入的。
后来大学里因为碰电脑的时间多了,莫名其妙的也开始习惯打字了。
PS:当然现在没人嘲笑我字难看了,因为我根本不写字,嘿哈哈……

玄天 发表于 2006-1-20 22:57:39

Office控...不过也喜欢手写,只是写得实在太"龙飞凤舞"..常常被人骂罢了..

三翼饕餮 发表于 2006-1-21 06:03:08

某只老是打算拿记事本记些小东西然后不知不觉写得老长的人爬过……
另:word讨厌我……是体质的关系么……每次装了没多久就莫名其妙出问题

xavier 发表于 2006-1-21 10:29:29

Notpad++好啊~
自己定义个语言样式,写什么都方便

碎の心 发表于 2006-1-22 03:51:05

总有一写2,3个小时不停"按",然后突然没有灵感长达2,3天的经历....

月了心蓝 发表于 2006-1-22 13:37:34

喜欢WORD和记事本~还有漂亮和可爱的本子~

shawind 发表于 2006-1-23 12:08:32

免费版wps和emeditor
实在没有办法,office实在太大了,硬盘没有那么多的空。

lyy 发表于 2006-1-31 18:32:28

写小说用word
评论用记事本
交作业用手写....

不哭的死神 发表于 2006-1-31 20:56:44

小说:WORD
评论:还是WORD
交作业……我交过么?没交过么?交过么?

XTLCME 发表于 2006-1-31 22:50:43

我倒是习惯手写,可以随时涂涂改改的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [调查]各位写手……习惯手写还是打字?