叮当 发表于 2006-1-28 15:10:15

[下载]SRPG95中文版菜单汉化版本!

空间挂掉....大家试试能下载不?这里这里是点我哦!

不行的话请到鄙人论坛下载...对不起哦...嘿嘿,其实是为了挣人气...

谁知道有速度快的空间...

姐姐,请告诉我,为什么我用不了nscripter呢?

论坛地址30.v3.cn

yoxola 发表于 2006-1-28 15:56:13

這個工具我倒真的沒找到過..因為預設字符集是日文的,相容性又不是很高
不知道後來有沒有被完成...

叮当 发表于 2006-1-28 16:07:39

... 姐姐什么东西都见过呢...
对了,那"萌"是啥意思啊?我到现在还不知道呢...

yoxola 发表于 2006-1-28 16:17:11

http://www.cn-comic.com/news/0511/52515938.html

這個解釋好長...不過大部分是能通的

叮当 发表于 2006-1-28 16:19:53

看了半天....什么意思是越来越糊涂了

萌=卡挖仪??

叮当 发表于 2006-1-28 17:07:52

[此信息已屏蔽...怕有坏人...]

yubinhuei 发表于 2006-1-29 15:55:43

.............
为虾米大家都喜欢自己弄个BBS玩..
我是坏人..呵呵

yoxola 发表于 2006-1-29 21:15:44

這個版本不知道引擎核心有沒有漢化...記得這東西沒繼續做的原因,
似乎是因為遊戲中沒法正常使用輸入的中文

v要空間的話,我可能有辦法的,需要的話聯繫我吧

叮当 发表于 2006-1-30 10:58:10

是啊!才发现不能输入中文....

不...是中文显示乱玛 用好几款内码转换也没用...

可是,我见过中文作品啊...怎么回事啊....

至于空间,不需要啦...哈哈,用着小空间就用着吧~嘿嘿,不喜欢让别人费心...

yoxola 发表于 2006-1-30 14:54:55

因為這東西英文顯示沒什麼問題,所以在國外還是有點名氣的,
但是沒有後續引擎的版本了...非常之可惜
页: [1] 2
查看完整版本: [下载]SRPG95中文版菜单汉化版本!