盗贼王JING 发表于 2006-1-31 15:45:58

斑竹年终奖...

..过来回帖签到...吧
总版      1500
普通版主1000
见习版主   500

以上幻森币做为奖励,请回帖签到...

工资帖有效期至大年初七晚上12点 即大年初八 早上0点

===========================================

然后就是在2月1日晚上..举办幻森..迎财神抢楼活动..到时候有论坛币做奖励 欢迎大家踊跃参加..

抢楼是在...

2月1日 晚上 18点-24点

以论坛时间为准

各个时段..和楼数都会有奖-v-~

玄天 发表于 2006-1-31 15:47:44

到~~~~

盗贼王JING:1500论坛币入.

化冻 发表于 2006-1-31 15:47:47

其实
我应该不算……
XD

盗贼王JING:500论坛币入.
(未满三个月- -)

两者皆可 发表于 2006-1-31 15:47:52

郁闷为什么只有斑斑有啊,示威、抗议,我要压岁钱~~~呵呵 (起哄抢钱了哦~~~)

月了心蓝 发表于 2006-1-31 15:48:18

1000红包~~~~~~~~接住!!!!!!!!

盗贼王JING:1100论坛币入.

+100特别奖..(水区多加油)

化冻 发表于 2006-1-31 15:48:32

同时

看来我们有BL的潜质
阿~天~~

月了心蓝 发表于 2006-1-31 15:49:14

下面是引用两者皆可于2006-01-31 15:47发表的:
郁闷为什么只有斑斑有啊,示威、抗议,我要压岁钱~~~呵呵 (起哄抢钱了哦~~~)
不是让斑竹签到么?小两来干什么...............

盗贼王JING 发表于 2006-1-31 15:49:17

会员请参加..初四的..晚上的活动吧..
最高奖励不比人家版主年终拿得差的..~

月了心蓝 发表于 2006-1-31 15:49:59

我本来打开的时候都米回帖的~~~~~~~~看来我打字速度很慢~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

XTLCME 发表于 2006-1-31 15:50:07

...........终于等到钱复活了...........

盗贼王JING:999论坛币入.

应某人心理所希望的..那1论坛币 就扣掉了...
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 斑竹年终奖...