qyn163 发表于 2006-2-18 19:55:46

抱歉了~幻森新的宠物功能在哪里?
我在菜单栏里找不到啊~插件中心也没有~

qyn163 发表于 2006-2-28 22:38:26

哦,解决了

qyn163 发表于 2006-2-28 22:42:30

另外!管理员~!这是 怎么回事啊~~~
一个星期前我把我的宠物冬眠了,并且没上论坛;
今天我上来,叫醒宠物,可是他不鸟我了~~~~!
天哪~~~~忠诚药要20000啊~~~~这是在剥夺我的论坛币啊~~~~
希望管理员尽快解决这个惨绝人寰的问题~~~~!!!!

qyn163 发表于 2006-2-28 22:47:35

而且我想再把宠物冬眠也不行了~~~

狂冲级 发表于 2006-3-5 03:02:37

宠物的武器BUG问题.有关150级的武器黑帝斯巨剑(狂)(诅咒)宠物梦幻武器攻击力+377(诅咒效应-134防御)
(仅能够升级1次!随机率升为+1、+2或+3)
(可装备等级需求:150级以上) 那个诅咒效应-134防御是装备上去的才减防,拿下之后防会恢复吗?,我以前的防1300左右,我装备黑帝斯巨剑1以后就减了防,150级后没黑帝斯巨剑根本速度慢过虫爬那是150必须的,=我的攻到了可以时我想要防,可惜拿下了黑剑他说减383攻加137防,可是我的防不变也是原来的.然后在用黑剑装备上去看看只加攻防不减了,只是系统说说加383攻-137防而已,黑帝斯巨剑是不是一把装备就永远减防的剑呢还是怎么回事.斑竹请确认一下

aqdssf 发表于 2006-3-24 19:21:54

我被 蓝蛇 挂了两次了,没办法,收不住手,反映过来时已经晚了
要求有“新手免费复活”的功能

taiyou 发表于 2006-3-27 17:32:28

骑士大地术没有持续时间?效果只有一回合
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家对新开的宠物系统 需要改进的建议都发到这个帖来