Yumi 发表于 2006-2-26 21:09:09

[下载]NScripter2.82繁体中文化

除錯訊息大致上都有翻譯到...如果翻譯有錯希望能提出來 謝謝m(_ _)m

另感謝kendy桑提供部分除錯訊息翻譯

偷偷的更新成2.82版

點我下載
分流

CountD 发表于 2006-2-26 21:30:39

辛苦了。精华先。

kendy 发表于 2006-2-26 23:38:48

啊……………………我的汉化版还没做好呢…………
现在准备汉化《智代after》,又没时间啦,还是被人捷足先登了…………

月之轮落 发表于 2006-2-27 00:12:10

飘一下~~简体的什么时候会有~~感谢楼主说

Yumi 发表于 2006-2-27 00:42:51

我是用繁体中文...所以不会做简体版本...
因为做出来也不知道做得对不对啊

这2.71跟2月19日放出的2.70是一样的...不知道作者什么时候把版本号偷改了

kendy 发表于 2006-2-27 11:23:15

哎,希望楼主好好做,顺便帮我把简体中文版也做出来吧:)
那几句翻译如下:
m文件名不支持多帧
textmode设定为非表示形式却显示了文字
split只能指定数字或字符变量(不能指定数组)
数组的下标定义超出范围(第%d维 最大值%d 指定值%d)
resetmenu不使用就不能使用自定义菜单
楼主做简中应该很容易吧,内码转换就可以了……

Yumi 发表于 2006-2-27 13:54:56

感谢翻译m(_ _)m

引用第5楼kendy于2006-2-27 11:23 AM发表的“”:
楼主做简中应该很容易吧,内码转换就可以了……

不行 汇入档案时会出现乱码...Orz

t0069964 发表于 2006-3-2 13:13:45

收下了謝謝...不過怎麼這麼少人下載...

lovesakura 发表于 2006-3-2 18:57:50

是繁体的,不支持简体显示。显示出来的是乱码耶~~~

t0069964 发表于 2006-3-2 19:53:52

刚才测试了一下...有一个地方有错误...
就是...游戏执行时..按右键..的回想前面的文章时..前面的文章会变成乱码....

下面这个是改好了的...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [下载]NScripter2.82繁体中文化