gamegamegame 发表于 2006-5-22 15:44:22

各位好!请问有没有傻瓜式的游戏制作引擎啊?

我是一点编程基础都没有,该如何做游戏呢?所以就跑来跟各位打听一下,看看有没有傻瓜点的游戏引擎不用编程也能做游戏。有吗这样的软体?

叮当 发表于 2006-5-22 16:01:33

2003或者是XP都可以的

错了错了...

恋爱游戏制作大师2...

gamegamegame 发表于 2006-5-22 16:40:03

谢谢!请问能否做3D游戏?如冒险类,动作RPG类的等等。

CountD 发表于 2006-5-22 16:42:33

RPGMAKER2000,2003和恋爱游戏制作大师都是不用编程的.RMXP的话可能要一点...不过不用也能做...
就看楼主想做什么类型的游戏了...
不过,不用编程也不代表就非常简单了...如果对程序有一点点了解(学校计算机课的水平就够)会有很大帮助.

gamegamegame 发表于 2006-5-22 17:04:50

谢谢!我主要想学怎么做第三人称视角类的三维游戏,可那些做三维的游戏引擎好像都得用到编程,难道没有一个像操作一般软件那么容易上手的,只套用几组简单的命令(比如游戏程序员已编程好的功能菜单)即可轻轻松松让我这类菜鸟也能做游戏的引擎。

gamegamegame 发表于 2006-5-22 17:14:54

哦不好意思没看到这是RPG制作论坛,我是不是发错地方了。

yoxola 发表于 2006-5-22 18:45:25

>第三人称视角类的三维游戏
>即可轻轻松松让我这类菜鸟也能做游戏的引擎

3D GameStudio和Reality Factory吧,

或者我也可以說這種引擎"不存在",很抱歉幫不到樓主,
我研究的是gcc/C++和一般的OOP語言,知道的那類引擎不多。

ultranet 发表于 2006-5-23 18:56:34

可能FPSCreator會適合你,你看看吧!
http://www.eegold.com/read.php?wid=564

gamegamegame 发表于 2006-5-26 15:01:24

引用第7楼ultranet于2006-05-23 18:56发表的“”:
可能FPSCreator會適合你,你看看吧!
http://www.eegold.com/read.php?wid=564

谢谢!谢谢!谢谢!真的有我说的这种软件太好了,绝对适合我这个菜鸟。

gamegamegame 发表于 2006-5-26 15:46:53

引用第6楼yoxola于2006-05-22 18:45发表的“”:
>第三人称视角类的三维游戏
>即可轻轻松松让我这类菜鸟也能做游戏的引擎

3D GameStudio和Reality Factory吧,

.......

感谢回复!编程太难了。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位好!请问有没有傻瓜式的游戏制作引擎啊?