叮当 发表于 2006-6-1 17:11:35

请设置"注册10分钟内不允许发贴"

这样应该可以减少那些废贴的数量.也可以给新人以阅读版规的时间.

Saiholmes 发表于 2006-6-1 17:20:01

如果可以的话设置新人一个月内不能玩宠物...

盗帅冬瓜 发表于 2006-6-1 17:48:16

- -这么RP的设置。。。

Saiholmes 发表于 2006-6-1 18:29:10

新人常常以宠物为由在水区烂水....

XTLCME 发表于 2006-6-1 22:18:13

意思是说我不管咯...........- -

诶,实在是没空啊...........- -

Saiholmes 发表于 2006-6-1 23:07:41

不是啊...而是说...他们那样回帖...删也不是不删也不是....不好办2....
还有...一般我看其它论坛都有一个月没回复的帖子都自动锁定...
森林好像没有...挖坟的事件偶尔会发生...做这些事的新人又占多数...
又不知道该如何处置了.... 以上请教...

yoxola 发表于 2006-6-1 23:51:53

我可以設置,但是要依各區情況作設定,各位可以建議

註冊後限定多久時間發言這個,暫時不施行,
但是我可以某程度的調整各等級用戶發言時間的間隔,
視要而延長之。

目前的系統將作一次總括性的升級,所以請大家有耐心

冰封世界 发表于 2006-6-2 08:24:19

个人觉得,注册后发贴时间不限定比较好些,因为毕竟刚注册的都不会说是为了水的
发水贴多的,其实是时间间隔的问题多些~~

叮当 发表于 2006-6-2 20:40:42

我说的是广告...虽然发现后可以马上删除的说...

关于水区的嘛...可以开一个单独的置顶贴<关于宠物请在这里发贴>

这样的话,就可以删除那些无关的帖子了

XTLCME 发表于 2006-6-7 15:36:41

正有此意........不过先过完会考再说....
页: [1]
查看完整版本: 请设置"注册10分钟内不允许发贴"