GLASS 发表于 2004-7-18 01:03:16

以下是引用remix在2004-7-18 0:59:53的发言:
頭上拔花??食人肉??分屍??自殺..........好恐怖的遊戲,這種遊戲也會有恐怖CG囬收嗎?
当然~~~~~不过我只收了食人和分尸,好想做花的那个啊,不过没时间了........

anata 发表于 2004-7-18 01:04:18

多发点BT图给我,哈哈:
hydecos@hotmail.com
有时间上MSN啊!

GLASS 发表于 2004-7-18 01:04:39

电子杂志??我要看!!

remix 发表于 2004-7-18 01:09:19

我也有MSN喔!其實也想自己做個遊戲玩玩,但一想到要事件等等的就覺得好痲煩!GLASS,妳是一個人在做這個遊戲的嗎??

GLASS 发表于 2004-7-18 01:25:21

是啊,终于体验到一名单身母亲的艰辛..............

txlyz888 发表于 2004-7-18 15:03:40

好恶心的游戏啊,我没看过原作,不过有尸体,呕~~有点反胃*_*

GLASS 发表于 2004-7-18 15:33:04

哈哈是吗,不过我的画技还没好到以假乱真捏~~~做好后我会放上来,下不下就看你咯:]
另,不得不说,我们每天吃的都是动植物的尸体........所以对这两个字也不用太感冒~~~~

CountD 发表于 2004-7-18 16:45:32

想起来夜行侦探零的开头就是一张内脏被掏的尸体照片……真是……

GLASS 发表于 2004-7-18 17:10:05

是是!!!我超喜欢零---不过那时玩完后还是会有阴影....
好想再玩一次啊...不过我25元的Z版花了T-T

txlyz888 发表于 2004-7-18 17:16:46

我很会编故事哦~有时候把偶班霉女吓的吐血
想起来都得意

另,不得不说,我们每天吃的都是动植物的尸体........所以对这两个字也不用太感冒~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 部分原创画稿公布!