吴亚伦 发表于 2006-6-16 16:11:34

[已解决]新手与老玩家的讨论、发布帖子区

现在需要地图元件,行走图,敌人,角色脸谱,道具,法术效果,游戏标题背景与结束背景等素材的新手、老玩家数不胜数!导致贴子也是数不胜数!翻的累,浪费时间,浪费感情!我觉的在一个帖子里讨论,发布,采集等比较方便一些!(不要说我寡!!!!)
现在大家分享一下哈:
1:地图素元件素材(包括现代,古代)

2:道具(包括武器,装备,,特殊物品)

3:敌人图鉴(包括怪兽图片与人类图片)

4:角色行走图

5:魔法效果素材

6游戏标题背景and游戏结束背景

本贴对解答以上问题,对以上问题起帮助作用的发贴人寄与感谢!
并欢迎新手,老玩家共同分享此贴精华!希望可以给大家带来制作游戏过程的乐趣!
特别欢迎贴内切磋自制素材的高手!
                            偶们的口号(志同道合)!!

吴亚伦 发表于 2006-6-16 16:32:53

来看看偶的网站,上面有些学校地图元件素材和道具素材!
http://www.51aj.com/user/default.aspx
(如果需要登陆输入用户:wuyalun0511 密码:wuyalun 进入相册管理页面)
还有如何将图片发送到贴子上?请高人回答!

残阳复古 发表于 2006-6-16 17:23:30

引用第1楼吴亚伦于2006-06-16 16:32发表的“”:
还有如何将图片发送到贴子上?
随意注册一个网络相册,推荐Photobucket相册,虽然是英文相册,但支持图片格式很多,且支持Flash格式。有100M免费视频空间,支持3g,avi,mov……(呵呵,广告就做到这里)注册好后,将图片上传,会得到图片的url,然后再论坛中用
图片地址
就好了。

吴亚伦 发表于 2006-6-16 18:12:22

谢2楼!

残阳复古 发表于 2006-6-16 18:14:24

呃,没什么,互相帮助吧。

化冻 发表于 2006-6-16 18:43:12

真可惜……
这样反而比正常的更慢
而且论坛原本已经有主题分类的功能了

吴亚伦 发表于 2006-6-16 19:46:38

........化冻.....
我的只是寻求和发布素材贴吧....
并没有涉及其他内容嘛!HOHO~~~换个话题!
你见过我吧?? 在RM2K专题讨论里我的贴你也回过!
你起到一个斑竹的责任了...

化冻 发表于 2006-6-17 09:22:44

只要寻求、提供、教学的人能够正确使用主题分类
就可以通过这一功能只察看自己想要的专题
例如我想要找素材
可以查看[分享]专题
这样凡是加上了主题标签[分享]的都可以看到
至于其中内容是否自己需要
可在主题中判明

所以个人觉得你这一帖无用……
(茶~)
页: [1]