霜之哀伤 发表于 2006-7-7 10:56:52

[注意]大姐!看到200多人不注册在看贴,我好难受啊!

有什么办法呢?
不如我们弄一批帐号给他们?

玄天 发表于 2006-7-7 11:07:59

...没办法,人家不注册是人家的喜好问题,我们不能强迫别人注册吧?就算硬是给他们注册了,他们不说话那还占用资源呢

霜之哀伤 发表于 2006-7-7 11:38:03

引用第1楼玄天于2006-07-07 11:07发表的“”:
...没办法,人家不注册是人家的喜好问题,我们不能强迫别人注册吧?就算硬是给他们注册了,他们不说话那还占用资源呢
有道理,可是我总觉得……

yoxola 发表于 2006-7-7 12:06:03

森林本身會從質的改善和引發討論風氣著手,不會使用引誘註冊的手段,
觀看的人多是事實,目前還是以提供能讓大家學習的環境開始吧。

叮当 发表于 2006-7-8 17:33:17

Re:[注意]大姐!

引用第1楼玄天于2006-07-07 11:07发表的“”:

注册浪费的资源...仅仅是一点点...就当是某些网站~某些网站你从上面看文章从来就没说让你注册吧~

杀鸡四天王 发表于 2006-7-8 17:37:54

Re:[注意]

潜水才是硬道理。这里又不需要人点广告,所以这个无所谓的。

yoxola 发表于 2006-7-8 17:53:20

Re:看到200多人不注册在看贴,我好难受

其實我也考慮到一個比較特殊的問題

訪問森林的用戶,其實沒註冊的部分,約一半以上來自外國(歐、美、日),
為了提供一個公開自由的平台,避免無法註冊帶來的困擾,所以才不強制的。

玄天 发表于 2006-7-8 18:41:12

Re:Re:[注意]大姐!

引用第4楼vvvvvv于2006-07-08 17:33发表的“Re:[注意]大姐!”:

注册浪费的资源...仅仅是一点点...就当是某些网站~某些网站你从上面看文章从来就没说让你注册吧~
一点点那都是资源啊~!

水の结晶 发表于 2006-7-8 18:45:00

Re:[注意]

我觉得没所谓,反正有些人注册了也不会发言的
我们知道这个网站很受欢迎就好了
不需要靠很多人注册来显示啦~~~~~~~

杀鸡四天王 发表于 2006-7-8 18:48:04

Re:你的帖子标题真长。

想发言的自己会注册的。
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]大姐!看到200多人不注册在看贴,我好难受啊!