盗帅冬瓜 发表于 2006-7-20 21:39:47

能不能缩短灌水预防的时间?

120秒太长了。。。60秒好了。。。-v- 谢谢哦。

yoxola 发表于 2006-7-20 21:45:17

這樣好了,我會把所有會員的限制都減小到一定程度
我稍晚會進行

盗帅冬瓜 发表于 2006-7-20 22:12:17

谢谢!-v-

棺柩裁缝师 发表于 2006-7-21 15:31:38

感觉120S还可以...之前的300S才恐怖...

yoxola 发表于 2006-7-21 17:53:19

其實我是覺得長了一點..

但本來的立意是希望新人能尋找下解答再發帖,
但是沒收到比較實際的效果就是了。

XTLCME 发表于 2006-7-22 05:06:20

没差啦.................

这个机制要区分会员级别来用就好了嘛.........

(-3- 冬瓜你是不是帮别人来问的呀 斑竹的限制很小的?)

盗帅冬瓜 发表于 2006-7-22 23:00:16

引用第5楼XTLCME于2006-07-22 05:06发表的“”:
没差啦.................

这个机制要区分会员级别来用就好了嘛.........

(-3- 冬瓜你是不是帮别人来问的呀 斑竹的限制很小的?)

不愧是XT,连我帮别人问这样的事情你都知道-v-)/。。。不过我也有被那个120整过几次-v-。

XTLCME 发表于 2006-7-22 23:42:05

你那个性就喜欢帮助别人 -3-

我以前也挨过的 -3-

自从做了饭庄掌柜, 这腰不酸了, 腿也不瘸了, 灌水也无限制了

嘿, 还真TMD(甜蜜的)不赖~

叮当 发表于 2006-7-23 17:13:03

我觉得按照等级来分是对的....可不可以按区来分呢? 可以让水区间隔时间长一些...这样可以引得大家都去解决.....新人的问题..而不是在无聊的发水贴

XTLCME 发表于 2006-7-24 04:33:10

这样算是阻碍我们饭庄捉生意么?小V....-v-

玩笑啦............
页: [1] 2
查看完整版本: 能不能缩短灌水预防的时间?