萌是什么? 发表于 2006-7-25 23:40:47

[求助]在幻森能共享原创的魔兽RPG地图么?

RT,自制地图不知道算不算原创游戏。。。但我认为WE的功能就像是一个专门的引擎了。。

yoxola 发表于 2006-7-25 23:58:48

可以的放在原創作品發表區,只要註明是W3引擎用的就行

萌是什么? 发表于 2006-7-26 00:01:33

了解了

XTLCME 发表于 2006-7-26 08:15:56

呀?.............新类别.............

-3- 这样连所有自带编辑器的游戏都算?

yoxola 发表于 2006-7-26 10:58:39

RMXP基本上也是自帶編輯器的遊戲,大家做的不過是從RGSS的基礎上修改,
如果有編程能力的用戶增加了,基於純編程的東西是可以另開區存放的。
但那是以後的事。

叮当 发表于 2006-7-26 14:37:17

rmxp不是一款RM制作软件吗?... 和游戏软件还是有区别的阿

玄天 发表于 2006-7-26 17:34:51

引用第5楼vvvvvv于2006-07-26 14:37发表的“”:
rmxp不是一款RM制作软件吗?... 和游戏软件还是有区别的阿

啥叫RM制作软件啊,RM能制作出来的么

萌是什么? 发表于 2006-7-26 20:30:03

引用第6楼玄天于2006-07-26 17:34发表的“”:

啥叫RM制作软件啊,RM能制作出来的么

RM能用C做。。。

yoxola 发表于 2006-7-26 21:51:14

RM比較像半引擎或套件,基本上已經有了幾乎完整的架構了,
對於那些修改基本上比較像Hack,這方面來說跟用W3的工具做RPG是類似的

至於引擎,一般都是搭配編譯器使用,遊戲基本類型什麼的,要自己想,
TrueVision3D, Irrlicht, OGRE這類比較適合歸類為引擎。

而DarkBASIC Pro/Blitz甚至不能算是引擎,因為就核心來說,只是編程語言,
只是在於針對遊戲而強化而已。

霜之哀伤 发表于 2006-7-30 12:42:14

引用第1楼yoxola于2006-07-25 23:58发表的“”:
可以的放在原創作品發表區,只要註明是W3引擎用的就行
好啊!等我的JING大冒险完工以后就放上去!
页: [1]
查看完整版本: [求助]在幻森能共享原创的魔兽RPG地图么?