fbzerg 发表于 2006-8-7 20:15:48

偶滴辞职报告

时间不早,年龄不小。眼看就到了高三,面临着暂别网络的严峻形势。作为一个学生,特别是高三学生,我深知父母的苦心,也开始明白了自己所要承担的责任。所以做出暂别网络,辞去幻森2DFM区的斑竹职务的决定,希望各位理解。

从最早认识蓝蛇,他的游戏,RM2000,到众神,幻森,RMXP,一路走来,我见证了国内RM的发展史。看到了一款游戏工具由默默无闻到红遍全国的发展历程。如今RM辉煌依旧,而FM在国内才刚刚起步。希望今后有更多格斗游戏爱好者投入2DFM研发的队伍,打造出国人自己的优秀同人格斗。

新斑竹方面,我推选幻森同人格斗游戏开发小组的灵魂人物——银河幻影。此人对格斗开发极具热情,也很有能力。希望大家支持他。

高三之后无法保证能经常上网。不过一旦有时间,我一定会上幻森来转转,fbzerg这个帐号是不死不灭滴,嘿嘿~也希望大家有空来我水箭龟009的blog转转,了解我的最新情况,有啥事情也跟我讲讲。我会一直关注R界。希望明年暑假回来的时候,2DFM会有更加长足的发展。

谢谢各位一直以来的支持。

某龟的blog是:
http://www.chinasanyang.com/009/

再次感谢各位!

yoxola 发表于 2006-8-7 20:21:19

好的,請告訴我银河幻影在論壇上的ID,我會進行添加,
版主的職稱是保留的,也期待暑假後能再度共同發展2DFM。

大家是因為興趣在一起,只要有空能來看看就很好了,倒是學業要多努力才是。

さくら 发表于 2006-8-8 08:44:25

祝愿楼主高考取得理想的成绩~
(以前做PM站的老友,楼主可能忘记我了)

库伊 发表于 2006-8-8 14:00:55

学习...那就是浮云......

XTLCME 发表于 2006-8-8 23:39:30

072.............我也高三了...............

fbzerg 发表于 2006-8-9 12:31:01

ID:三位一体

さくら是who?看我还挤不记得?

叮当 发表于 2006-8-9 16:06:30

才看到龟龟的贴贴,前来支持一下! 龟龟学习要加油哦!等待着你明年回来!!加油加油加油!
一定别要考一所好大学哦!
页: [1]
查看完整版本: 偶滴辞职报告