化冻 发表于 2006-8-28 09:32:25

别的不是非常重要,但能力和人品应该考虑。请说
明下例如你“会XXX”、“做过XXX”,又或
者“能够做XXX”。总之就是用语言或者实例来
说明你的能力

dzk910 发表于 2006-8-28 09:37:24

会RMXP遊戲的製作,做过6R的新手區斑竹,自己製作過論壇~(倒閉了)
會幫助所有需要要幫助的人!~

希望管理員同意阿~~

(p.s.我知道6R不應該說出來……)

杀鸡四天王 发表于 2006-8-28 09:38:40

由管理员来决定吧。

玄天 发表于 2006-8-28 09:54:14

引用第11楼dzk910于2006-08-28 09:37发表的“”:
会RMXP遊戲的製作,做过6R的新手區斑竹,自己製作過論壇~(倒閉了)

我不能作主,但是我建议可以做临时版主试一下

引用第11楼dzk910于2006-08-28 09:37发表的“”:
(p.s.我知道6R不應該說出來……)

这个没关系,这个也是你的资历之一嘛.

杀鸡四天王 发表于 2006-8-28 10:03:24

(\\__/)
("=.=)
( ~   )~
Bunny神建议:把小瓜踢到RGSS区去……

dzk910 发表于 2006-8-28 10:05:08

那麽我可以來嗎?

霜之哀伤 发表于 2006-8-28 10:58:13

我觉得楼主实力不错,但是T谁我还是感到矛盾。
我支持,但是我也不想T掉一位斑竹,所以也不支持
我就是这样矛盾的一个人……所以别见怪拉
lz要常去区里频繁回答问题啊!

杀鸡四天王 发表于 2006-8-28 11:11:47

引用第16楼霜之哀伤于2006-08-28 10:58发表的“”:
我觉得楼主实力不错,但是T谁我还是感到矛盾。
我支持,但是我也不想T掉一位斑竹,所以也不支持
我就是这样矛盾的一个人……所以别见怪拉
lz要常去区里频繁回答问题啊!

就T小瓜好了,肯定不会生气的。

玄天 发表于 2006-8-28 11:18:31

瓜还是窝在RGSS区域好了,Chaos跟那个天使貌似很久没出现了(Chaos最近见他露面一次,但是经常潜水),是应该清理一下了.

yoxola 发表于 2006-8-28 11:23:30

那麼這幾天我先整理一下各版版主的名單,樓主請稍候

這是一個很好的調整機會,我預計九月進行這項工作
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [注意]申請斑竹~~~