peter神人 发表于 2006-10-4 15:10:25

申请“创作素材供求市场”版块斑竹

我有这个想法其实是两个原因,我美工技术一般,希望在幻想森林中有一个位置,以学习美工技术来为幻森做出小小的贡献,帮助幻森度过难关。

还有,我在某网站发现了几个H素材,我不希望森林也这样无耻,所以我希望我能当斑竹,对素材进行审查,帮助幻森。

至于经验就不必担心了,本人开过不少BBS,在动网论坛上当过3个月的斑竹

(对于RM游戏我也有小小的建议,希望大家不要制作H,BL GL的,还有素材一定要转载署名。)

希望yoxola朋友能同意,我一定会做一个称职的斑竹的,如果不同意也表骂我啊,呵呵!

霜之哀伤 发表于 2006-10-4 15:15:16

支持!相信你的能力!坐等结果……

竹眉叶心 发表于 2006-10-4 15:16:07

引用第0楼peter神人于2006-10-04 15:10发表的“申请“创作素材供求市场”版块斑竹”:
我有这个想法其实是两个原因,我美工技术一般,希望在幻想森林中有一个位置,以学习美工技术来为幻森做出小小的贡献,帮助幻森度过难关。

还有,我在某网站发现了几个H素材,我不希望森林也这样无耻,所以我希望我能当斑竹,对素材进行审查,帮助幻森。

至于经验就不必担心了,本人开过不少BBS,在动网论坛上当过3个月的斑竹

(对于RM游戏我也有小小的建议,希望大家不要制作H,BL GL的,还有素材一定要转载。)

希望yoxola朋友能同意,我一定会做一个称职的斑竹的,如果不同意也表骂我啊,呵呵!
理由王道,转载美。

peter神人 发表于 2006-10-4 15:19:37

对不起,我的意思是素材转载一定要署名!

霜之哀伤 发表于 2006-10-4 15:21:04

引用第3楼peter神人于2006-10-04 15:19发表的“”:
对不起,我的意思是素材转载一定要署名!
万恶的语言表达啊……

化冻 发表于 2006-10-4 15:23:21

引用第0楼peter神人于2006-10-04 15:10发表的“申请“创作素材供求市场”版块斑竹”:

.......

……
非水纯感想

叮当 发表于 2006-10-4 15:24:04

支持下... 首先希望PETER能弄点素材来...

再是对... 文章中的几点疑惑... ||| 度过难关是虾米意思啊 - -b 就是少点RMXP相关的人气就是了...= =|| "我在某网站发现了几个H素材,我不希望森林也这样无耻" 恩... ||| 在说虾米捏???H素材跟幻森撤上虾米关系了??=3= "对素材进行审查"又是虾米? 现在发素材的人... || 简直是...都快米有了 |||

进入括号内容... RM游戏嘛... H是不对滴,绝对不能拿来当主题... ||| 但是若是情节需要,可以用文字+非H图来做的... || 只要不引起别人反感就可以.
BL不要建议虾米啦... 不喜欢BL的自然不会去做,喜欢的你去建议也米用.
GL米兴趣... 略过...

="= 你见过申请斑竹被骂过吗

若是你有实力的话,现在版主人也不多,应该可以通过的

叮当 发表于 2006-10-4 15:25:28

引用第4楼霜之哀伤于2006-10-04 15:21发表的“”:

万恶的语言表达啊……

恩... 叮当的语言表达能力很差... 但是LZ貌似不是这方面的问题

霜之哀伤 发表于 2006-10-4 15:30:59

引用第6楼vvvvvv于2006-10-04 15:24发表的“”:
你见过申请斑竹被骂过吗

.......
见过,在某站,不过在森林没见过.

引用第7楼vvvvvv于2006-10-04 15:25发表的“”:

恩... 叮当的语言表达能力很差... 但是LZ貌似不是这方面的问题
上叮啊,班当!.............

引用第7楼vvvvvv于2006-10-04 15:25发表的“”:

BL不要建议虾米啦... 不喜欢BL的自然不会去做,喜欢的你去建议也米用.
.......
我反BL,不过后半句话说得对。

peter神人 发表于 2006-10-4 15:37:30

6V,你同意也好,不同意也罢,虽然我们政治观念不同,但是希望你不要涉及政治,谢谢了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 申请“创作素材供求市场”版块斑竹