叼烟的男孩 发表于 2006-10-11 13:03:29

我能不能转载你们素材呢?

...怎么说好呢?
其实熟悉66的人都知道,地球村是转载的地方..
请问,我能不能转载你们素材呢?
我会表明出处的

叮当 发表于 2006-10-11 13:31:13

若是原创素材请联系作者,不过现在大部分已经联系不到.
若是转载外国的素材,最好标注是"来源收集于幻想森林,作者是某某某的某某".

yoxola 发表于 2006-10-11 13:52:47

你需要"發布本人"的同意,森林不為任何個人轉載做擔保。
請記住,素材是原作者的,除非聲明為公益授權,不然公開轉載不被允許。

未經原作發布者同意視為盜用,我們可能聯繫源發布人循法律途徑解決。

杀鸡四天王 发表于 2006-10-11 16:27:42

只要经原作者同意,就可以转载。

如果没有经同意就转载……其实也不会怎么样,就是被骂几句(脸皮厚的话没关系),中国不健全的著作权保护法也很难制裁到……但是,良心的谴责是逃不掉的XDD(除非承认自己没良心了)……

叮当 发表于 2006-10-11 16:42:45

对于脸皮超级厚和一点良心都米有的人... 就没辙了...

所谓的 人要有脸,树要有皮,人不要脸,天下无敌. 讲的就是这个道理...

网上有很多广泛散步的东西... 却连作者都找不到...

= = 最近发现某些素材是有作者的...

heavy 发表于 2006-10-11 19:06:17

转到哪去啊?别的论坛吗?还是这里好啊.

冰糖银耳羹 发表于 2006-10-11 20:53:12

引用第4楼vvvvvv于2006-10-11 16:42发表的“”:
对于脸皮超级厚和一点良心都米有的人... 就没辙了...

所谓的 人要有脸,树要有皮,人不要脸,天下无敌. 讲的就是这个道理...

网上有很多广泛散步的东西... 却连作者都找不到...
.......

6V你最后一句好OTL~是个素材就有作者- -

还素支持YO JJ的观点~DEMO,你转到那边去以后会有什么结果?
笑.

XTLCME 发表于 2006-10-12 06:18:38

直接找原作者去

叮当 发表于 2006-10-12 09:57:34

引用第6楼冰糖银耳羹于2006-10-11 20:53发表的“”:

6V你最后一句好OTL~是个素材就有作者- -

还素支持YO JJ的观点~DEMO,你转到那边去以后会有什么结果?
.......

我的意思是,原作者根本就没有消失... 只是某些人转了不写就是了
页: [1]
查看完整版本: 我能不能转载你们素材呢?