第七章 发表于 2006-12-16 19:54:41

[求助]XNA正式版收费吗?

我刚从网上下了XNA的正式版,打算开发游戏,想问一下它收费吗?谢谢了!

第七章 发表于 2006-12-16 19:59:51

恩,没有人知道吗

shawind 发表于 2006-12-16 23:14:16

按照微软规划,“XNA Game Studio Express”是微软免费的游戏开发工具,能让玩家以Windows XP个人电脑为基础,尝试开发Xbox360游戏,如果加入年费99美元的“XNA Creators Club”的网络会员俱乐部,还能把自己开发的Xbox360游戏放在网络上,让其他也同是会员俱乐部的同好下载体验。当然如果想要把自己开发的游戏用来商业化,以后真的推出正式版游戏贩售也没问题,只要加入年费499美元的高阶“XNA Game Studio Professional”,就可能让自己开发的游戏商业化推出,成为未来游戏界的明日之星。

第七章 发表于 2006-12-17 12:03:41

哈哈,谢谢LS的帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

func 发表于 2007-1-19 09:25:18

比较讨厌的一点是不知道如何免费的放在XB360上玩。

第七章 发表于 2007-1-29 16:58:22

4楼的想法我估计永远是个梦想了!

func 发表于 2007-3-25 12:19:28

有人好像说做到免费在XB360上跑,不知道怎么实现的

yoxola 发表于 2007-3-30 12:15:43

在XBox360上運行是可以的,收費的部分是遊戲的發布權。

第七章 发表于 2007-3-31 19:59:40

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eydisaater 发表于 2007-9-3 22:26:34

XBOX LIVE 上有XNA的插件,也就是XNA制作的游戲可以在XO上運行,具體XBOX LIVE上有一段介紹視頻,MS 500多MB,有空可以去看看的說。
页: [1]
查看完整版本: [求助]XNA正式版收费吗?