果动超人 发表于 2004-7-27 22:11:56

新圣斗士素材!我花7个小时做的穆先生!

上次哪个大侠发的星矢的行走图,我改过的,已经可以用了

这个亚鲁笛吧是我自己做的,有什么不好大家可以帮我改,但是改完了要发上来,呵呵

同时我有从暗黑圣斗士到十二黄金圣斗士的行走图,是我自己做的,头都做大了,所以不想做了,希望能够换一套古代的素材,呵呵!真的很累啊.要是有武器的素材也可以啊,或着是中文的非常好的教材型游戏也可以来换,因为本人是在部队,所以上传东西要去网吧.不是天天能够上网的,所以找我要的话,可能要等一短时间,但是有好东西的话,我上网的积极性就高了,哈哈,不要笑我很卑鄙啊

我又做了一个,时间关系没有很好的校对,大家帮我找缺点,然后我回去修改!!

逮谁灭谁 发表于 2004-7-27 22:17:31

辛苦了,给与肯定

砍刀刘 发表于 2004-7-28 06:32:40

支持原创与共享!

mcangel 发表于 2004-7-28 08:17:51

COOL~~~~~~~~~~~~~

512 发表于 2004-7-28 08:49:08

512 发表于 2004-7-28 09:05:44

蓝色时光 发表于 2004-7-28 09:53:33

不错!

果动超人 发表于 2004-7-28 18:12:11

贴图,就是开个新贴子,里面有上穿文件功能,批量上传的话是一次5个吧,因为我是斑竹所以就限制大点,就这样啊!
我准备发一个教材,是关于如何制作行走图的,要同时同到ps,chara,和ad三个软件,是我自己的心得体会,这样做的话就很快了,免得看见许多同仁都自己研究的话,要走很多弯路

mcangel 发表于 2004-7-28 19:33:53

期待楼上的教程

laqwwf 发表于 2004-7-29 08:58:18

我就等你的教程了,要认真做呀!!!

我就等你的教程了,要认真做呀!!!

期待中~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新圣斗士素材!我花7个小时做的穆先生!