antony343434 发表于 2007-1-18 19:30:05

全力更新叛逆的劇本~放點對白出來= =

B:我們都是可以做成美麗煙火的火藥,但我卻成了一顆炸彈.

暴君:生存為了的就是死亡,既無法停下來,也不需要向後走.而我們的工作就是走到敵人的面前,說很多次一樣的話:你的路,走完了!

暴君:沒有一種戰爭能建築在道德上,因為道德就是戰爭掉落的碎片.

雷仁:當一名醫生成了軍人,就連他的手術刀也會充滿火藥味.

雷仁:我是醫生,是一名拿起敵人頭顱的軍醫,一位救活屠夫的天使...

雷仁:身為惡魔,卻又喜歡聖潔的人,該死嗎?

魂:擁有慾望的人永不腐敗!

魂:夢想嗎?在你老掉後便不會好吃了.

魂:我希望我死後的棺材,是歷史!

小守:我不是不喜歡說話,只是連該說什麼也不知道.但...我只能肯定,我會盡量去表達自己的意思...情感,以我了解的一切語言和方式.

小己:這些的確是不錯的種子,但我更喜歡一顆完整的果實.

小己:由於沒有人用作盛裝語言的器具是由玻璃做成的,所以總要我仔細地看一遍,里頭有沒有浮著蟲子.

小己:我們都被道德騙了,而且使用的謊言極不具技巧!

小己:我現在就告訴你!生存與死亡的意義是,不曾具有意義!

小己:也許你可以用一切來換取永恆的生命,但請記住,[活]是可以被厭倦的.

小己:我曾看到一道被名為[希望]的光芒,但當我嘗試走近時,它在我身上灼了一道疤痕.

小己:在架起橋後,很多人會因為不了解橋的另一邊而不肯走過去,或是不甘心地留下來,甚至離開.但肯定的是,他不會因此把橋毀掉.

小己:無聊時就必須找事干,如果沒有,那就大笑.只要和汗水和笑聲共存,那你就不會空虛,也不會流淚.

小己:在沒有真徹地了解[愛]是什麼時,我不可以用[愛]去對待任何人.因為我沒法肯定它是否存在,也不知道該給我所[愛]的一個怎樣的位置.

奈铃薇儿 发表于 2007-1-18 20:05:13

不是很喜欢的,但还是要支持

sibulee 发表于 2007-1-18 20:21:51

看不出有什么道道。。。
语言有点百老汇。。。哈哈。。。

antony343434 发表于 2007-1-18 20:32:10

什麼是[百老汇]==?

风雪优游 发表于 2007-1-23 13:44:38

暴君的话不错

最爱白色 发表于 2007-1-23 21:06:25

引用第3楼antony343434于2007-01-18 20:32发表的:
什麼是[百老汇]==?

Wiki是好地方可惜爬不上|||.........
但这个貌似也行..........
↓百老汇的定义......
http://www.btnce.com/docview.asp?id=334

bh89757 发表于 2007-1-28 22:27:41

..怎么老像二战时期那些顾前不顾后的人类散发出来的言论嘞.

antony343434 发表于 2007-1-30 13:27:28

那里顧前不顧後了=_____=~?

陈小猫 发表于 2007-8-3 13:56:22

Re:全力更新叛逆的劇本~放點對白出來=  =

叛逆呀……

我是卫道者,可是,为了卫道我的手上也充满鲜血
页: [1]
查看完整版本: 全力更新叛逆的劇本~放點對白出來= =