冰糖银耳羹 发表于 2007-1-30 13:05:08

[……辞职]恩,申请辞职……

……真是对不起|||||不知为什么有种负罪感啊……
因为以下几项原因,咱决定辞职……
1.学业比较忙~
2.手头事情比较多……
3.貌似我不太负责任……在此说句对不起||||自PIA以示歉意~
4.……技术不够格……身为人才区斑竹自己却连人才都算不上,是很XX的事情= =
5.咱觉得HS的有能力的筒子很多……不当斑竹可惜了~

其实……挑在这样的时候辞职咱真的不对,OTZ
可是寒假里以及之后都会很忙,到了忙的时候再辞职就有拖累的嫌疑……所以还是现在辞了比较好XD
而且,咱也希望能让自己的水平提高一些,每次看着自己的斑竹头衔都觉得有负罪感啊……XD
在此咱推荐PQ……PQ是有实力的筒子,在线时间也不短……而且PQ现在貌似也需要帮手吧……
恩,当然HS有其他很不错的会员,我觉得大家都很强~

霜之哀伤 发表于 2007-1-30 13:29:38

这个……这个……好像说起来我也不称职的样子

玄天 发表于 2007-1-30 13:36:57

皮球在丫儿激情着呢

库伊 发表于 2007-1-30 13:41:37

是丫當在我這裡。。。

叮当 发表于 2007-1-30 18:54:25

>Re:……辞职]恩,申请辞职……

引用第1楼霜之哀伤于2007-01-30 13:29发表的:
这个……这个……好像说起来我也不称职的样子
-v-/ 那我去自杀好了...

奈铃薇儿 发表于 2007-1-30 19:03:55

最近刮起辞职热啊...?

风雪优游 发表于 2007-1-30 20:35:07

难道是诅咒= =|||……要加油啊

狂人cr 发表于 2007-1-31 17:47:49

又一个了. 先前看到hs的某冬瓜,然后好像到6v,然后到D,然后现在到bt.对了.什么罪恶感令到这么多人飞走了.

CountD 发表于 2007-1-31 17:58:57

反正现在形势稳定...暂时不会有什么问题...放假就是赶工的时候啊...
相信版主辞工风潮过后一阵,会有很多新游戏冒出来的...XDD

望天做某骡子状:
就算我不在的话,你们也没问题了吧.

玄天 发表于 2007-1-31 18:02:28

不要望着我做骡子呀
页: [1] 2
查看完整版本: [……辞职]恩,申请辞职……