小帆 发表于 2007-2-1 11:10:27

[求助]请问下版主!!!!

级别: ①新人----------------到达什么程度可以提升?
发帖: 13---------这个我明白,接着看下条吧!
点券: 1 点------------------这个可以干什么?
支持: 0 点------------------怎么获得支持点?

这个.............因该可以告诉我吧!!!!!!!!!!!!!!

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霜之哀伤 发表于 2007-2-1 11:18:13

发错区了……

好人卡的 发表于 2007-2-1 11:24:11

form-ei 发表于 2007-2-1 11:28:54

转移.

小帆 发表于 2007-2-1 14:49:12

.........谢谢了!!!!!!!!!!!!

哈哈,不好意思..因为是第一次来这里..

所以好多都搞不清楚.........

谢谢你们了!!!!

库伊 发表于 2007-2-1 17:09:17

6v god:
级别: ①新人----------------這個在後臺可以查看... 但是我看不到...|||
发帖: 13---------这个我明白,接着看下条吧!
点券: 1 点------------------这个是另外的特殊数值,参加活动等可以得到
支持: 0 点------------------点资料里的连接会获得支持,以前发贴也可以获得... 以前可以和金钱兑换,现在不知道了

小帆 发表于 2007-2-1 19:24:24

谢谢大家了!
呵呵!大致的对这有个了解了!!!!!!!!!!!!!

imzm 发表于 2007-2-1 20:57:54

嗯..........作为新人的我也明白了.................
我再问一些吧(偶不是LZ,不是很想开新贴就接着问了)
ORZ............
OTZ.............
YY................
BL..............
....................
还有很多的都不明白的东西让我郁闷了很久终于问了
表笑我

玄天 发表于 2007-2-1 21:09:29

ORZ
OTZ
失意体前屈,趴倒的小人.

YY
意淫

BL
Boy's love缩写

Saiholmes 发表于 2007-2-1 21:21:04

引用第8楼玄天于2007-02-01 21:09发表的:
ORZ
OTZ
失意体前屈,趴倒的小人.

YY
意淫

BL
Boy's love缩写

口胡,BL明明是 菠萝包 的 菠萝~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请问下版主!!!!