骏骏大人 发表于 2007-2-22 00:16:06

还有吗?!

魔堕凡尘 发表于 2007-3-2 17:13:04

我记得以前有人发过类似的帖子,楼主搜搜看吧

form-ei 发表于 2007-3-2 17:58:04

我有一句最经典的。..

你已经有了我的孩子了!

ps:当然我不是那个...

leiyubj 发表于 2007-3-19 20:11:38

A true friend is someone who reaches for your hand and touches your heart.
一個真正的朋友是向著你伸手,觸動你心靈的人。

好人卡的 发表于 2007-3-20 01:20:46

sugin 发表于 2007-7-3 08:39:39

整座城市……望不到边际。
结局,请问,能看到结局了吗?
只是喧嚣。
在那该死的舷梯上,一切,都很美,穿着大衣的我多么伟岸,风光无限。毫无疑问,我一定会下船的,没问题的。
戴着我的蓝帽子。
第一级台阶,第二级台阶,第三级台阶。
第一级台阶,第二级台阶,第三级台阶。
第一级,第二级。
不是眼前的景象让我停滞不前。
而是那些无法望见的。
能体会吗?朋友,我无法望见的地方……我找寻过,但却不在那儿……在那无尽的城市中,除了那些,什么都有。
什么都有。
没有结果。我望不见的正是一切结束的地方。世界的尽头。
现在你想:一架钢琴。琴键是始,琴键是终。八十八个键,明明白白。键盘并非无限,而你,是无限的,琴键之上,音乐无限!这一点,令我欣喜,生命也得以延续。
但当我登上舷梯,面前就展开了一副有百万键、千万键的键盘。
百万键,千万键,无边无际,千真万确,无边无际却从未堙灭。
在那无边无际的键盘上。
在那键盘上没有你能弹奏的音乐,你坐错了位置,那是上帝弹奏的钢琴。
上帝啊,你望见前方的路了吗?
都是路,千百万条,而尘世中的你们如何选择一条。
选择一个女人。
一座房子,你的土地,一帧风景,一种死亡的方式。
所有那世界。
压在你身上的世界,连你也不知终于何处。
究竟多大?
那种博大,一想到它,你们就不会害怕最后粉身碎骨。只要想到它,就去经历它。
我出生在这船上,在这里,世界流动,每次两千人。这里也有欲望,但却无法超越从船头到船尾的空间。你弹奏着自己的幸福,在那并非无尽的键盘上。
我学会了。大地,对我来说,那是一只太大的船。是一段太漫长的旅途。是一个太漂亮的女人。是一种太强烈的香味。这种音乐我不会弹。原谅我吧。我不会下船的。请让我回去。

——《海上钢琴师》

沉醉西风 发表于 2009-4-3 21:00:17

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BE%AD%B5%E4%B6%D4%B0%D7

.“无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的反派人物,武藏,小次郎,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来由光明的明天在等待。喵喵……”(火箭队)
——《宠物小精灵》

leopx 发表于 2009-7-9 21:08:38

别废话了 自己按自爆吧

哀贻它 发表于 2009-7-25 13:16:32

面包会有的,牛奶也会有的,努力干活吧,小伙子

happyday 发表于 2009-7-26 12:35:37

我靠,什么年代了,打架还要先耍棍花
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]超级/绝对/经典/饿搞/....../...对白大结集~~(赶快进