豬寶寶 发表于 2007-2-19 16:28:54

[求助]關於素材打包

翻了很多帖的素材打包問題,
和自已的不大一樣。

當使用了打包後,那個nsa的檔案很明顯的似乎沒有帶入任何的檔案,
他的大小為零。

不論我再打包幾次,他似乎還是沒有辦法將我所要打包的資料放進去,
也因此,遊戲不論怎麼開都是找不到檔案…

請問各位大大、我該怎麼辦

CountD 发表于 2007-2-19 16:33:16

...不知道你具体怎么操作的...
不过明明只要用那个TOOL然后指向你要打包的文件夹就可以了...
除了TOOL不能放在要打包的文件夹里没有其他注意事项了.

豬寶寶 发表于 2007-2-19 16:36:53

唔…這個,我看過別人附圖的清楚教程,
不過我覺得…

我的程式在跑成打包的時候,
他跑的速度很快(沒五秒就結束了…),而且不像是一行一行的的來源的感覺,
像是通通都是我預定的「q」的資料夾的q一樣= =||

CountD 发表于 2007-2-19 18:06:10

...图片看不到...
建议换个版本的打包工具看看...

豬寶寶 发表于 2007-2-19 18:53:34

唔…可是我找到的只有森林提供的2.74的…
不知道CountD能不能跟我說去哪找= =||

我到了goole找,可是好像都是提供ns引擎,
不是打包的工具…

CountD 发表于 2007-2-19 19:03:07

...NS官方站就有...

豬寶寶 发表于 2007-2-19 19:29:42

是指這個↓
NScripter最新版(06/09/16)嗎?

可是,我下了後,他解壓說錯誤,
除了這個,我找不到別的可以下載的東西耶…

對不起…請原諒我的白目= =||

dcx_310 发表于 2007-2-19 21:02:05

....你用的是打包工具,还是解压工具?NScripter这个程式可以打包东西吗?!

dcx_310 发表于 2007-2-19 21:02:48

Try this..

http://www.live-share.com/files/162196/nsaarc.rar.html

dcx_310 发表于 2007-2-19 21:04:13

...sorry,刚刚没发出来.记住要在同一个路径下,素材放在以arc命名的文件夹下(养成习惯,命名以arc1、arc2....为优)
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]關於素材打包