霜之哀伤 发表于 2007-2-25 09:12:08

辞职报告

尊敬的Yoxola大姐:
要开学了,但是辞职的原因不是这个
某人说,“当那个版的版主必须要擅长干什么,尤其是霜我”
这话说得不错
我觉得话说到这个份上了,我再赖着不走也是不对的行为,虽然某人不是管理层的人。
今后会常来
写得简略,见谅罗
-------------------------------------------------------------------〈完〉-------

冰糖银耳羹 发表于 2007-2-25 09:43:39

……小霜这是在说我么……
自PIA以示歉意。

霜之哀伤 发表于 2007-2-25 11:57:59

引用第1楼冰糖银耳羹于2007-02-25 09:43发表的:
……小霜这是在说我么……
自PIA以示歉意。
不是………………………………(纯水)

奈铃薇儿 发表于 2007-2-25 20:49:34

我的地啊......最近这是怎么了,多少人要辞职了......

peter神人 发表于 2007-2-25 21:34:56

不同意辞职,现在你的向夕阳奔跑就很精品哦,当原创区版主很适合的,不要往后看自己。

霜之哀伤 发表于 2007-2-25 22:13:14

引用第4楼peter神人于2007-02-25 21:34发表的:
不同意辞职,现在你的向夕阳奔跑就很精品哦,当原创区版主很适合的,不要往后看自己。
为了游戏性我牺牲了不少华丽的东西……

玄天 发表于 2007-2-26 00:07:50

御前也跟着来干嘛,你丫儿还得折磨一段时间

霜之哀伤 发表于 2007-2-26 00:32:08

引用第6楼玄天于2007-02-26 00:07发表的:
御前也跟着来干嘛,你丫儿还得折磨一段时间
主要是没脸当了……让人家那么说
怕说就要提升技术,不过……目前看速度进展缓慢

ivy77 发表于 2007-2-26 03:43:49

做自己的本分,尽应尽的责任,问心无愧
(原千字文删了,以上)

叮当 发表于 2007-2-26 09:04:25

=v= 自己也被说过,不也是留下来了吗~(最近流行辞职……)
首先,小哀哀虽然不懂脚本、也不是RM区的版主,但是他技术绝对比普通人要强很多,当然,作为发布区的版主,他也是很称职的(自PIA一下…… 自己懒得做的工作就推给小哀哀…)。上学了还是有时间上的吧……||保留管理权限在有什么事情大家都不在的时候不也是救星一个嘛 XD
页: [1] 2
查看完整版本: 辞职报告