安格莉娅 发表于 2007-2-26 14:05:08

安格莉娅的名字小铺

基于各位对人物/特技名字的急需(自己起不出好名字),某安决定,为所有不会起名字的筒子们服务!只要将人物/特技的说明和图片(没图片也行,但最好带图)发到这里,安某保证在一星期之内绝对会给你一个好名字!至于收费嘛……在我弄明白这里的金融服务前,免费!

霸全勋章 发表于 2007-2-26 14:16:26

名字:霸全勋章
求特技,以及必杀技名字

米图片...
介绍:论坛里看偶发的帖子应该有个印象吧...
凭感觉去起啦~!!~~

安格莉娅 发表于 2007-2-26 14:31:47

特技:无敌告白(震撼敌人并令其石化的必杀)
必杀:好人卡攻击(需装备大量“好人卡”才能发动)、天神召唤(召唤一个Bunny Y God出来)
===============
我真的是对你了解不多……

霸全勋章 发表于 2007-2-26 14:34:18

完全是根据签名来决定的嘛- -

安格莉娅 发表于 2007-2-26 14:36:06

我并不是注意人的高手……

vlusang永上 发表于 2007-2-26 15:01:00

- w -咋来TEST
请根据现在挂的头麻烦LS创作

3days 发表于 2007-2-26 16:32:08

我来关顾一下好了

名字:天使.安琪拉.白
求特技,以及必杀技名字,
特技:
白魔法系的特殊技能增加hp外加所有的防御并且解除所有的有害异常技能x1
发飚时刻拿折扇打人发泄的技能x1
中看不重用的用来吓唬人的锤子技能x1
手术台上动错手术惊险万分的技能x1

必杀技:
绝对性暴力美学的狂击连击率爆点x1,复活术x1

小霜霜 发表于 2007-2-26 16:43:38

借位问个问题= =
LZ的头...那是ALEX?...

peter神人 发表于 2007-2-26 16:59:17

名字:peter神人
帮我想个必杀技
图片就用头像吧
介绍:peter应当认识吧,就不用介绍了

霸全勋章 发表于 2007-2-26 17:06:35

我曾经想过自己的必杀技....
有个技能叫霸王卸甲:变身技..卸掉沉重的铠甲,牺牲防御以换取速度
但是变身体前的技能以及变身后的技能都米想好...

为有一个就是大绝....霸王硬上弓...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 安格莉娅的名字小铺