resetohane 发表于 2007-3-3 15:28:54

[讨论]关于置顶的NS专题里的一个RP问题...

就是这个,似乎被在下RP滴解决了...

打不开ns的rp问题(未解决,讨论涉及全角及半角字问题)
http://bbs.rpgchina.com/read.php?tid=13821&fpage=1

楼主写代码的地方是0.txt
根据我的情况,是把文件名中的"txt"去掉就编译成功了.....(我也不知道为什么...)
与全角半角有关的只有显示文本的地方.....
由于不方便顶旧帖,就令开一帖了.......
顺便算跟大家打个招呼吧

PS:近两天才开始碰NS(你也太落后了吧...),感觉比LM好多了
能用TXT写代码,特别适合我这种懒人.....
就是限制好象多了点:天气效果都不能自己编了?
还有内码的问题......有点ORZ.....

Miliardo 发表于 2007-3-3 19:21:39

那是你的系统自动隐藏了.txt的扩展名吧……= =Windows的默认设置……

另:KAG倒是可以实现天气效果的说……(众:你又打广告!)

CountD 发表于 2007-3-3 19:50:17

还差个樱花效果...XD
米粒有没想着做一个...

resetohane 发表于 2007-3-3 21:46:07

引用第1楼Miliardo于2007-03-03 19:21发表的:
那是你的系统自动隐藏了.txt的扩展名吧……= =Windows的默认设置……

......就是说在这种情况下创建记事本加.txt的话编译就会出错.......
根据我的测试结果就是这样滴......
从楼主的图来看,他也是隐藏了扩展名.......

刚才看到NS有的DLL插件里有CPP,还以为可以利用一下.......
结果还是没戏......

是有打算看看KAG和NS有什么不一样,所以就回来找下载了
似乎KAG的资料没有NS多啊......

Miliardo 发表于 2007-3-3 23:51:10

嗯……KAG的资料确实少……

不过不管怎么说KAG更有扩充性……(而且没有什么RPWT)

至于飘花的效果……不要太复杂的话改造一下Snow或者Rain就可以了……
页: [1]
查看完整版本: [讨论]关于置顶的NS专题里的一个RP问题...