zsc2015 发表于 2007-3-4 11:20:17

[求助]谁有KAG全部命令集啊

在下目前需要的说

广告时间
本制作组诚招美工、音乐和CV
有此意向者请联系QQ365847171
邮箱waeva@163.com
薪水。。。。。。。。。。。当然是零啦
自己的预算都是零的说
灭哈哈哈

Miliardo 发表于 2007-3-4 12:20:58

= =嗯……
参考KAGeXpress的docjpn目录……
KAGEX文档,以及KAG3手册中的Tag Reference……
和NS不同……命令是可以自己设计、扩充、修改的……

zsc2015 发表于 2007-3-4 12:36:00

这些东西似乎我都没有呢
灭哈哈....

Miliardo 发表于 2007-3-4 12:56:24

下载KAGeXpress,里面就有附带所有文档……

tiannamaker 发表于 2007-3-4 14:15:20

中文的没有……但是我可以推荐一个还算好用的在线翻译网页http://www.jptranslate.com/cgi-bin/text.cgi

lw 发表于 2007-3-11 19:40:43

偶想问问,KAGEXP 里面的几个 物件之间的关系?

kr2doc 貌似和.NET那样是一套API,是否是类似于RGSS呢?
而TJS好想就和RUBY一样是脚本语言……
那么……偶已经迷糊了说……

Miliardo 发表于 2007-3-11 20:47:24

呃……这个我在KAGeXpress的文档里面有说的……
http://krkr.keyfc.net/doc/kagexpress/ch01-2.html

TJS和KR就如同楼上所说。
KAG是用TJS开发的,在Krkr引擎这个平台上运行的程序……
KS是KAG这个程序的数据文件。

CountD 发表于 2007-3-11 20:50:15

TJS->Ruby
KR2->RGSS
KAG->事件指令
大概...就这么比吧...
不过我是很担心KRKR的推广遇到和RMXP一样的问题...刮脚本成风...
那就比较惨...

Miliardo 发表于 2007-3-11 21:53:54

我倒觉得脚本成风不是坏事……XD

lw 发表于 2007-3-12 08:16:50

这么一说就明白了 ^^

这很正常,因为UI本身就缺乏脚本那种灵活性!

||| 所以对脚本才有可能发挥游戏创造最大威力……

页: [1] 2
查看完整版本: [求助]谁有KAG全部命令集啊