peter神人 发表于 2007-3-17 17:53:22

[无聊制作][AVG]姜波幻森外传预告片(更新工程下载)

游戏名称:姜波的复苏-幻森外传
游戏类型:AVG
制作工具:RPG Maker XP
制作者/组:碧水蓝天工作室
适合年龄:15岁以上
由于冰封的国王技术含量太高,所以停工一段时间来制作这个游戏,希望大家喜欢!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Title(标题图):http://hi.baidu.com/peter%5Fmu/album/item/d4648501d59fc6d5277fb5f4.html
游戏截图:http://hi.baidu.com/peter%5Fmu/album/item/490b89d4c108c602a18bb7f4.html
http://hi.baidu.com/peter%5Fmu/album/item/5102d8b425f96f708bd4b2f4.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏简介:抄袭(美少女梦工厂4)
我姜波是人类的骑士,我在儿时,七岁就成为见习骑士,九岁就成为出色的骑士,为国家效力,
在我十四岁时,姜波以天才之称成为将军,名扬天下,十八岁时,我一直与一女子相爱着,那个女子名字叫风之叶,然而。。。。。一天人类与燃烧军团交战了,中国大陆大军的防守毫无用处,人类陷入了绝望之中,在这时一个魔法剑士出现在了巫妖王面前,她尽了办法让巫妖王退军,然而她也跟着消失了.....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
15岁以下不提倡够玩.
这个是幻森外传,所以说全部都是HS里面的人,本人已经预定了N个人物角色扮演者,如下表:

父亲:姜波(废话)
魔法剑客:风之叶(还是废话....冏)
女儿:自己启....
不死管家:霜之哀伤(不死宝物,夜之哀伤,所以当然是不死的哦,这个角色最说得过去喽!)
剑客的女儿:阎魔玲(恩,都很邪恶,性格的确像 )
装备店的女儿:小霜霜
贵族的女儿:好人卡的神话(有与人族王子结婚的剧情)
魔法之女:3days
人族王子:杀鸡四天王(同上)
不死王子:peter神人(阿尓塞斯我的偶像,小8很像小阿 。 )
龙族王子:PeterleeQ(知名度高哈,头像很可爱,牛奶最合适了)
国王:老张(这个是承接以后版本姜波的复苏的剧情的角色,不能给你们用 )
王妃:张夫人(还是不能给她人)
伯爵:冯早田
行政官:化冻(头像很像哦!)
主教:
伐木包工头:穆脑门(这个人是我朋友,是包工头....)
酒吧老板:瞎炮(无解,朋友不会介意吧!)
农场老板:
道具店老板:风雪优游(还是没有解,囧)
洋装店老板:盗贼王Jing(不太熟悉这个人,这个老板基本没有出场过几次,挺神秘的.)
餐厅老板:五月初夏(感谢加盟,人肉包子很好吃的哦!)
医院院长:柳柳
赌场老板:一个狂人(赌场的,肯定狂)
黑街老大:蓝蛇(其他BOSS都有人选了,只有这个是BOSS了,别骂我哦!)
修女:yoxola(Y大姐是HS的主持,人气胜于红龙,一定是个RP高尚的人.)
魔法老师:安格莉娅(在合适不过了,给他人想必杀,)
剑术老师:deathdark (感谢加盟,能够加盟就是气质不凡.)
美术老师:独语者(美术天才,不用说了吧!)
礼仪老师:
巫妖王:VVVVVV(承接冰封的国王)
龙王:玄天(这时在HS见到的第一个RP不错的家伙,嘻嘻!)

空缺的位置看到的希望加盟一下,谢谢!

下载地址:http://pickup.mofile.com/2982950574238267
提取码:   2982950574238267

化冻 发表于 2007-3-17 18:22:49

下载地址:电脑人品,上传不能,囧

…让我也来囧一个…看一下红色总置顶帖。…

peter神人 发表于 2007-3-17 18:27:12

引用第1楼化冻于2007-03-17 18:22发表的:
下载地址:电脑人品,上传不能,囧

…让我也来囧一个…看一下红色总置顶帖。…
冻冻呀,我现在上传个图片都得10分钟,不知怎么回事情,让你当行政官不生气吧

狂人cr 发表于 2007-3-17 18:38:58

我也囧一下,只要有我就行了.= =

deathdark 发表于 2007-3-17 19:06:05

我想做剑术老师嘿嘿

霜之哀伤 发表于 2007-3-17 21:44:41

我佩服所有用事件+分歧做养成的人

五月初夏 发表于 2007-3-17 21:54:44

餐厅老板:

这个不错啊……人肉包子专卖店……

霜之哀伤 发表于 2007-3-17 22:04:58

伐木包工头:穆脑门(这个人是我朋友,是包工头....)
貌似他爸是包工头

peter神人 发表于 2007-3-18 08:27:00

地址更新完毕了

风雪优游 发表于 2007-3-20 16:37:04

养成么?佩服一个……不过房子好旧的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: [无聊制作][AVG]姜波幻森外传预告片(更新工程下载)