john_he 发表于 2007-7-12 22:48:44

换页符缩小后的确不能正常显示,这是ONS的bug,要正确显示必须重做换页符的spirte。
(其实想想就知道,缩放以后的spirte宽度不一定能被帧数整除)

五月初夏 发表于 2007-7-14 18:01:26

啊……才发现……

ayu影 发表于 2007-11-2 16:56:08

我想问一下我解出来的脚本文件 不是单个的有很多以.KS为后缀的文件还有一些图片 接下来怎么办

rednaxela 发表于 2007-11-2 19:47:17

引用第22楼ayu影于2007-11-02 16:56发表的:
我想问一下我解出来的脚本文件 不是单个的有很多以.KS为后缀的文件还有一些图片 接下来怎么办
那原本的游戏应该是吉里吉里系列引擎的.是的话,先想办法完成KRKR->NS的移植,至少让它在PC上能用NS或ONS跑起来,然后再根据顶楼的步骤进行PC->PSP的移植.

ayu影 发表于 2007-11-2 21:38:43

引用第23楼rednaxela于2007-11-02 19:47发表的:

那原本的游戏应该是吉里吉里系列引擎的.是的话,先想办法完成KRKR->NS的移植,至少让它在PC上能用NS或ONS跑起来,然后再根据顶楼的步骤进行PC->PSP的移植.

KRKR到NS的移植有没有详细教程呢   大哥

john_he 发表于 2007-11-2 21:47:07

不可能有的,要移植的话,要重写全部代码,重新处理几乎全部资源,几乎等于自己重新写游戏了。

rednaxela 发表于 2007-11-2 21:53:55

引用第25楼john_he于2007-11-02 21:47发表的:
不可能有的,要移植的话,要重写全部代码,重新处理几乎全部资源,几乎等于自己重新写游戏了。
我是没见过有什么工具……
如果是NS->Krkr2的话倒是有一个辅助工具可以减少脚本转换的痛苦

ayu影 发表于 2007-11-2 22:26:09

看来还是在PC上玩吧

九天出云 发表于 2007-11-4 19:01:25

PSP 3.71 M33无法使用PSP版本的

happydog008 发表于 2008-3-28 12:47:04

不错呀,学习中..
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创] ONScripter for PSP/Windows 中文版 (2008.04.25更新)