霜之哀伤 发表于 2007-4-12 21:12:51

[请慎重考虑]为了打击翻页党……决定混水区

由于最近翻页党太猖狂,XT不在,S的电脑慢,导致翻页党泛滥
和某人斗殴双双被砍之后决定混水区,协助管理水区
以前的翻页都用纯文字。现在专用的翻页图标都出现了
UU的处罚力度……恐怕……虽然不是十分了解,但目前的了解可以知道她不会对翻页帖下狠手砍……
咱是喜欢灌水,不过100%的纯水帖子很少几乎没有
以前翻页有些时候会PM/QQ给S,有点不便,打算暂时做一段水区斑竹
咱没事就喜欢刷版(指刷新水区的页面,比较有时间),载入页面时间在0.5秒左右,一刷就出来,很快
可以保证如果在线能在第一时间,赶在S之前消灭翻页党
既然决定留下来,就不能吃白饭
主要还是会管游戏区,要做水区斑竹只是为了打击100%水
100%水例:
“不小心翻了”
“多多翻页身体好”
“????????”
“ ”
“啊~翻页真美好”

打击翻页党决不是针对阎一个人,我不删的最后S不是也砍了嘛……
似乎我太针对翻页党了 不过也确实是深受其害(S可以作证)
现在水区三个斑竹 所以还是请慎重考虑我的意见(众人:你傻啊—_—)

Saiholmes 发表于 2007-4-12 21:44:44

我不是电脑慢...是网速特RP...
有时老半天森林都无法显示...
看到翻页有时也删不了...一点击立马该页无法显示...

PS.如果这贴回复成功,大概回复了20分钟...

霜之哀伤 发表于 2007-4-12 21:50:26

刚才是森林人品了……

XTLCME 发表于 2007-4-13 15:31:52

我 不 反 对

玄天 发表于 2007-4-13 18:54:04

战斗吧,少年,加入斩帖党吧!

霜之哀伤 发表于 2007-4-14 06:24:41

不过那样的话水区斑竹似乎多了些

似乎为了打击翻页党值了?

冰糖银耳羹 发表于 2007-4-14 12:02:47

小霜加油>_<支持代斯~

XTLCME 发表于 2007-4-14 14:50:29

突然发现我的斩帖刀不见了

Saiholmes 发表于 2007-4-14 15:01:12

XT不在,所以斩帖刀锈掉了...

yoxola 发表于 2007-4-14 15:48:21

基於管理紀錄,稍微做點調整,

當然我也希望版主能注意自己的行為,
像是故意建立不合規範的標題,或是因為自己的喜好而刪改別人帖子,
這並不是一個好現象,有必要時我會介入處理。
页: [1] 2
查看完整版本: [请慎重考虑]为了打击翻页党……决定混水区