sarah707 发表于 2007-4-16 23:53:51

[预告][kr]乙女向恋爱养成游戏eynare2

个人抽风……所以全部删除

xioxio 发表于 2007-4-17 09:06:21

偶爱的游戏啊,刚好偶也是御姐控~~~~不过那个金属感超重的页面看起来还真不习惯 而且怎么感觉昏沉沉的~~~~小小的希望明亮一点。。。。地图上的字偶都快看不清楚鸟
水大啊~~·考虑一下改改窗口 好不 那铝般的感觉实在和水大一贯的水墨画感觉配在一起。。。有点奇怪啊
恩,偶是在鸡蛋里挑骨头。。。。其实已经很好了

sarah707 发表于 2007-4-17 12:01:32

这个界面已经被很多人抨击过了……不过重做界面实在太累了……而且这种又好画……所以……我想……除非有人帮我重做……不然我是不会改的了……

xioxio 发表于 2007-4-17 15:50:15

引用第2楼sarah707于2007-04-17 12:01发表的:
这个界面已经被很多人抨击过了……不过重做界面实在太累了……而且这种又好画……所以……我想……除非有人帮我重做……不然我是不会改的了……
那么我等待着好心人来重做~~~~~~~~~我相信世上好人多

sarah707 发表于 2007-4-18 12:17:52

我想这种可能性不大……因为做界面工作量很大的……而且基本上做了的话就要一个人做下来……和画人物站立图是不一样的……

yomikae 发表于 2007-4-21 01:23:26

清純小妹妹當女主角的劇情太多啦
偶爾看看大姊姊感覺很好啊
加油加油啊~~
另外
見習騎士之外可攻略的那個男的長的很帥啊~
是做什麼呢?

奈铃薇儿 发表于 2007-4-21 11:06:53

我....我居然才刚刚发现!!!支持707哟~~美型的人物们大赞呀~~~!
期待期待期待~!!简直是太萌了>_<~!
加油!

sarah707 发表于 2007-4-21 15:38:05

引用第6楼阎魔铃于2007-04-21 11:06发表的:
我....我居然才刚刚发现!!!支持707哟~~美型的人物们大赞呀~~~!
期待期待期待~!!简直是太萌了>_<~!
加油!

嘿嘿……其实最近所有的闲暇时间都用来玩ys了……于是……嗯……完全没进度阿……望天……话说回来最近几乎也没什么闲暇时间…………每天每天都在割小鼠的耳朵……|||||

有关于上边那个蓝发的……那是被女主角驯服的龙……|||||属于靠接任务推动剧情的角色……这种任务角色有三个……然后见习骑士有三个……嗯…………剧本量……T-T

五月初夏 发表于 2007-4-21 17:28:41

女主角正是我喜欢的类型啊 PL的姐姐

独语者 发表于 2007-5-5 16:16:33

越来越厉害了~~~加油嘛~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [预告][kr]乙女向恋爱养成游戏eynare2