pimp1234 发表于 2007-5-8 14:55:33

[求助]= =...找不到<泡沫>

想看看这个D大在某章说的示例品...找不到...
请问此物在这里吗.....在的话我再找找...

CountD 发表于 2007-5-8 18:34:06

官方网站提供的一个超没技术含量的电子小说.下不到也没关系.
任何一个人看完HELLO WORLD部分,再会显示背景,跟着做都能做出来...|||

落樱飘狼 发表于 2007-5-8 18:36:20

P子……
D大人最近搞KAR,不打算出教程了吗?最近学习比较吃力……

sarah707 发表于 2007-5-8 19:12:06

引用第2楼落樱飘狼于2007-05-08 18:36发表的:
P子……
D大人最近搞KAR,不打算出教程了吗?最近学习比较吃力……
覺得……出到level5……重要的部分不是都已經講完了麽……

pimp1234 发表于 2007-5-8 20:32:45

覺得……出到level5……重要的部分不是都已經講完了麽……

-----------------------------------------------------------------------
= =```只是这样的话作出来的东西会很大

sarah707 发表于 2007-5-8 22:25:10

不明白這和體積有什麽關係啊……

CountD 发表于 2007-5-8 22:46:05

有句话叫师傅领进门修行靠个人……我入门的时候还没教程呢。

另外,我也还没闲到每天没事干服务大众的程度,每天八小时课,作业考试坑一堆都压着,
最起码最起码那工具我得还在用才行吧……|||

落樱飘狼 发表于 2007-5-9 19:22:19

那么究竟应该怎么提升能力呢?
看到许多人做出的东西以后,我认为靠目前的水平无法“理解”他们的程序,也就是看不懂……
仿佛置身小岛,要去大陆却没有交通工具……似乎……还差那么一点空白……

CountD 发表于 2007-5-9 20:50:24

从NS自带的游戏脚本样品开始,慢慢理解基础的命令,和基础的AVG结构.
如果你确实知道每个指令的作用,想必理解一段程序就不是那么难了.

然后最重要的是自己写...然后不断完善.
所有的复杂系统都是由基本功能组成的,基本功能则是由指令组成的.
熟悉基础+一点点创造力就可以了.

c2c3 发表于 2007-5-11 19:00:27

主要是不知道命令是干什么的.....
日文和英文都看不懂....

谁可以把它翻译成中文吗??
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]= =...找不到<泡沫>