浪客晶心 发表于 2007-6-3 06:06:21

很多问题...各个方面的

初学,有很多不懂,希望大大们请教

1.加密。
有什么办法能让加密后的素材和脚本更安全吗?

2.回顾钮是不是要设置才有效?

3.能在移动背景同时显示文字吗?
我用blt,好像不行。

4.DLL插件是干什么用的?要怎么用?我看不懂日文TAT

5.NS里还能有想LM2里的樱花和下雪、雨动画吗?
要怎样做呢?

6.显示角色有l,r,c三个参数,有谁知道具体的左上角坐标吗?

7.nsa打包完后,可以把原来的素材文件夹一起删了吗?

CountD 发表于 2007-6-3 06:41:35

1 试试molebox这款软件。
2 是的
3 真要做的话,可以用lsp做动画
4大部分DLL插件有附带使用范例
5 有一个DLL插件是专门做这个的。也有使用范例。把范例里的代码复制修改一下就可以了(但是画面切换时动画会停)
6可以用LSP设定具体左上角坐标。否则的话就是默认的左中右对齐
7可以……运行游戏只需要arc.nsa,nscript.dat和NS的可执行程序。

PS:要求比较高的话可以试试KAGeXpress系列。加密相对安全(只是相对,囧,这年头没啥不能拆的),回想系统完整(NS的回想比较让人OTL),天气效果有使用方便的插件,层互相独立因此可以做很多并行动画效果,等等等等……(我又在打广告……XD)

浪客晶心 发表于 2007-6-3 07:02:28

谢谢小D
下molebox试试....

浪客晶心 发表于 2007-6-3 07:05:49

再问下molebox和NS自带的加密工具的使用顺序?先用NS自带的对吗?

CountD 发表于 2007-6-3 08:18:43

是的。
页: [1]
查看完整版本: 很多问题...各个方面的