star2king 发表于 2007-6-13 19:38:05

[砖头]反对 叮当 斑竹收取金钱的帖子存在!~~

看了此版很多帖子,就 叮当 收钱,本以为刚注册有钱,给就给了,结果我1块钱都没有
这个恨阿,人家发帖子都不收钱,就你~~以为你收钱就能保证帖子好啊???

所以决定以后不看你的帖子了 ,原因很简单,我没钱给你~省得浪费时间,难道新注册的遇到你的帖子都是这个待遇阿~????

你可以删我这个帖子,但最好你也能先改变要钱的作为

不规则vest 发表于 2007-6-13 19:42:01

LZ啊,象征性的1块钱啊,去水区发个帖子都有10块钱赚,别在意啊。

冰糖银耳羹 发表于 2007-6-13 19:50:11

……您已发了3帖,目前有现金30元。只要发一个有意义的帖子便可以查看叮当的10个象征性收费帖,何乐而不为?如果您只是不希望发帖,或者说得不好听些,只期待别人为您提供服务,在一个公平合作的论坛上这几乎不可能,况且叮当要的并不是1点金钱值。

叮当 发表于 2007-6-13 20:43:51

呃…… 如果你是过客,抱歉,注册一下,回个帖子也就是一分钟的事。
内容的时效性我不能保证… 如果有哪帖失效可以向我报告… 我会将其变为灰色。
在此浪费你的时间我还是说声抱歉,但是如果你有时间发这帖子的话,也不会在意浪费的1分钟时间……

玄天 发表于 2007-6-14 07:23:19

楼主很勇敢,我支持你.
那个废柴叮当(又称六伪大帝),果然就是废柴.
收人家论坛代币,你说是象征性,那好,你丫儿是不是象征性收够好几年呢?你可要知道,现在中国的许多有关部门就是象征性地收啊收啊,最后变成强制性的收钱,一点也不客气.你这个家伙是不是也想这样?一个因为爱好而在一起的讨论学习的论坛,你是不是要搞秘密档案(虽然有解密手段)?你就不能设定一段时间后公开?一点共享精神也没有,打着象征性收钱的口号,这家伙居心叵测啊.

叮当 发表于 2007-6-14 23:37:24

SY天 你Y先去给我跪地板再说,发了帖子之后我是懒得再把它编辑了… (除非失效)
跪地板去吧你

coolpay64 发表于 2007-6-15 00:28:58

wao...在森林會沒錢用的吧。。。

狂人cr 发表于 2007-6-15 02:20:48

我给楼主你了........搞得好像要战的样子.....

霜之哀伤 发表于 2007-6-15 02:40:32

1HSB………………还是引用上面的话:“只要发一个帖子便可以查看10个收费帖”
哪怕发一个纯水瞎评论一下也可,森林水区的版规十分宽松
以上

玄天 发表于 2007-6-15 03:35:40

引用第5楼叮当于2007-06-14 15:37发表的:
SY天 你Y先去给我跪地板再说,发了帖子之后我是懒得再把它编辑了… (除非失效)
跪地板去吧你
切,自己搞懒政还诸多事实,我是楼主我也马上投诉你
页: [1] 2
查看完整版本: [砖头]反对 叮当 斑竹收取金钱的帖子存在!~~