kajuradasory 发表于 2007-6-21 02:17:18

文字类杂工应招……

虽然作为新人第一贴就是这种自我推荐贴的确很唐突,不过这就是我加入这个论坛的原因,所以也不客套什么了,如果有需要看得起我的话就请多指教啦!

编剧经验:多次
小说写作经验:多次
软件工具运用:完全的……刚入门级别……
其它:英文/日文半吊子,手绘可以当作半个美工,但是电脑绘画完全不行

联系方式,QQ:245896512

冰糖银耳羹 发表于 2007-6-21 08:45:53

……建议大人节选自己部分作品贴出,这样更有利于寻找合作伙伴。

风雪优游 发表于 2007-6-21 15:31:55

加油……当杂工很累的~其实

kajuradasory 发表于 2007-6-21 15:35:03

那就随便写一段好了,不过虽然这是很正经的文章,不过AVG我也会写的(除了18X部分,那个就饶了我吧……),请不要对本人的风格产生定势。

不要去找他……

所有的人都这么告诉我。

不要去找他……

AURIFY·IZENHOCKWEA,被称为“贝奥鲁夫的白狼”的男子。
人如其名,宛如那出没于暗影中的复仇之神的使者一般,无声无息地斩杀所有负罪之人。
而与他那漆黑的衣着所不相称的白狼的称号,是因为在他辉刀的一瞬间,银白色的刀刃以人类的眼睛无法捕捉的速度撕裂虚空,仿佛黑夜中一道纯白的伤痕。
他是最冷酷的裁决者,被他处决的只有穷凶极恶之徒,因为他从不会对敌人手下留情。
没有失误,没有仁慈,一击毙命。至今,无人生还。

然而,我必须找到他,找到那个被人视为不吉的男子。
为了我所背负的使命,为了那伟大信念的传承。
我必须找到他。

于是,我出现在了教会的最深处。
披着黑色斗篷的男子站在坎那迪亚的神像下,消瘦、阴郁,眼神中有着最漠然的冷酷。
毫无疑问,“贝奥鲁夫的白狼”现在正站在我面前。

“……”
男子静静地盯着我,一言不发。
那是狼的眼神。
被判断为敌人或是同伴全部取决于我的言行,没有多余的善意与寒暄。
你,是我的敌人么?那眼神如此问道。

那么,对于野兽,只有回报以最明确的意图。

“我需要知道关于‘逝去之物’的一切。”如此说道。

杀意。
毫无任何掩饰的杀意眨眼间溢满了整个礼拜堂,连空气似乎都被这无形之物所阻塞,液体一般黏稠缓慢地流动着,压迫得人几乎窒息。

“你,怎么会知道这个词……”
低沉、沙哑的声音,就好像是某种腐朽的生物的低鸣。

“吾乃,为圣王执矛者。”

“哼,如果是他认可你的话,那么你的确有知道的资格。但是如果此事有半个字泄漏出去,以天界王的名义,我,被称为‘贝奥鲁夫的白狼’的杀戮者,必将前来取走你的性命……”

fayesun 发表于 2007-6-25 10:55:24

我要了.28号动工,有空不?

OH,看错了...YOU是男性...跑ING.....不好意思...

小g 发表于 2007-7-6 21:18:15

先问两个问题:
1.你要做什么?
2.你招的人做什么?

梵尘梦 发表于 2007-7-7 05:09:53

倒是很想要你=v=
就是不知道抓来种在腐殖质超群的土壤里能不能存活
页: [1]
查看完整版本: 文字类杂工应招……