august 发表于 2007-6-21 22:25:46

duzhi5368请进来看看

duzhi5368 请问你说的那本数据结构是不是这样的呢?请告诉我一下吧

duzhi5368 发表于 2007-6-22 08:16:47

这本很不错,基础介绍的很详细,但是问题是其中的代码片段性的比较多,没有十分完整的代码段.
恩,幻想森林好象没有上传空间,不然我可以上传一些很经典的数据结构方面电子书
这样吧,若你有兴趣的话,帮我介绍点可以免费上传资料的站点,我自己是懒的找了T T 晚上给大家传上来

duzhi5368 发表于 2007-6-22 08:25:05

另外,要是仅仅想做一些容器结构的话,可以考虑看STL,Boost库相关资料,这方面的资料比较多,容易查找.相对来说,严谨易懂(假设你已深入理解template泛性模版编程).而且最重要的是,现在的编辑器原目录下都有专门的STL库原代码.
优秀的书籍有
<The C++ Standed Library>侯捷,孟岩翻译
<STL源码剖析> 侯捷著
<深入浅出STL> - -忘记谁写的了,有兴趣的上网一查就能找到。
这三本书网上均有电子版,但是大部分是仅有前4章,完整版的不多

shawind 发表于 2007-6-22 12:15:06

只找到一本<STL源码剖析>
http://www.ccrun.com/view.asp?id=336
这个是全的,就是不太清晰。

august 发表于 2007-6-22 21:30:51

引用第1楼duzhi5368于2007-06-22 08:16发表的:
这本很不错,基础介绍的很详细,但是问题是其中的代码片段性的比较多,没有十分完整的代码段.
恩,幻想森林好象没有上传空间,不然我可以上传一些很经典的数据结构方面电子书
这样吧,若你有兴趣的话,帮我介绍点可以免费上传资料的站点,我自己是懒的找了T T 晚上给大家传上来

你可以说说那个书的名字啊

Zelsazgh 发表于 2007-6-22 23:51:10

duzhi5368用邮件发给我吧....我需要......zhugehonghn@gmail.com.....谢谢

coolpay64 发表于 2007-6-23 00:15:25

某也想要呢。。。。
可以傳給某嗎? coolpay64@gmail.com
後一陣子看看能不能開個FTP伺服
页: [1]
查看完整版本: duzhi5368请进来看看